QQ登录

只需一步,快速开始

极品10经验浅谈~~都进来研究研究

在效果里可以调节冷暖色调...具体是哪个忘了~~暖色和极品9差不多 不过没9那么明显罢了 3 Z4 c* `1 O* I) n' v% y所以别盲目的开全高~~然后说画面多么多么不好~~~虽然确实不怎么好... u& `) |" W0 n3 _ ) k% t; S1 |$ a* H% v3 U7 ~然后是三种车. I) `5 ?: [5 Q& l 改装车 适合跑弯道多的赛道 肌肉车直道多 甩尾赛 超级跑车 一直没用 不知道 a: v6 `' h& j1 f; S% b4 I% g 关于漂移 ...现在有离合了 (我不会开着车 不知道干什么用的) 我试了下 按下离合后 速度几乎不变但只能往右拐~~不能往左... 8 v$ A5 z7 l* w而且车属于失速状态 ~~~(没研究透 总跑山下去.....) 偶然的一次 离合配合减速(非手刹车)跑出超级帅的漂移(速度条是绿色) 我承认那是蒙的% l! n6 z' x+ p+ I" Z! i0 W 昨天晚上研究了一晚上都没研究出来 比TM跑跑卡丁车的连喷都难~~~ 6 I+ }9 w @& M8 J0 _' d) Y 7 z, U6 p: w! y+ U" I我一直用改装车RX-7跑生涯模式 加速一般 极速不行 但是拐弯无敌 (传说中的弯道之王..)180左右拐U型弯不需要点刹车...出弯速度一般在170左右 5 ~) R. G2 P2 Z目前完成52% 玩的兄弟一起研究研究~~~ " C8 e. u0 k/ l$ X/ Y# u! \ 3 F: J0 m# M- u1 K2 c5 v2 _

..........离合之后就是空档.....

没找到下滴。。。貌似BT都下不了?

估计我玩够极品10就可以去考驾驶照了

可以下啊 游侠就有

小K,晚上来切磋一下啊.

漂移还玩不出,,,有没高手啊?

方向加手刹.完美漂移.中间点刹车

没意思,赛车王者目前还是GT4~论爽快也不如午夜湾岸CLUB,火爆狂飙,山脊赛车系列,以上随便挑个都比NFS强

A年啊~~~用手刹???太原始了吧???我追求的是完美的飘溢....手刹车没意思
9 P. v- w) F; }! G7 X4 K晚上TS说 我还不会连机呢哈哈

原帖由 =|HERO|=kaoi 于 2006-11-5 16:01 发表
% V+ n$ M+ T! H在效果里可以调节冷暖色调...具体是哪个忘了~~暖色和极品9差不多 不过没9那么明显罢了! Q) W* M+ ~$ ]* C+ @8 T) {
所以别盲目的开全高~~然后说画面多么多么不好~~~虽然确实不怎么好...* G) [, n& O# O* t& ^5 t0 ~9 R
8 C  E1 y; ]% g$ N
然后是三种车
! [9 Y9 x4 A9 M! G; B改装车  适合跑弯道多的赛道   肌肉车直 ...
发动机的档位就是好几个不同大小的"齿轮".这些齿轮的切换就要用离合器来切换的,1挡的齿轮最小6挡的齿轮最大.自动档也有离合器,只不过是自动完成的

LULU说的我不懂~~~寒一个~~外面8度了..

已经下鸟90%,估计晚上可以开工了......

原帖由 =|HERO|=kaoi 于 2006-11-5 16:01 发表$ u, g8 @- p$ N2 m5 W
在效果里可以调节冷暖色调...具体是哪个忘了~~暖色和极品9差不多 不过没9那么明显罢了3 X% d+ F+ T( b8 K5 {* R5 @) d
所以别盲目的开全高~~然后说画面多么多么不好~~~虽然确实不怎么好...- a9 ]* D. \- b( E4 [9 f. X
1 q4 l( D0 u, d: t6 l: f2 E
然后是三种车% K' `7 R5 o- t. ^: O! |) }
改装车  适合跑弯道多的赛道   肌肉车直 ...
连飘太容易了啊

LS用方向盘试过再说。。。。。。