QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

[公告]28号服务器调整为固定翼空战服务器==DOGFIGHT

原帖由 konsying 于 2006-11-5 18:23 发表
' ]3 j; l; C5 ^( s是啊一定要有一两张图是纯战斗机的,J10 VS F18,并且取消载具

" _% @* y/ e+ l5 \* k: c% z4 R那F18不是很吃亏啊。。。

F-18已经算是和J-10打最好的了吧?

J10虽然比F18灵活,) o1 j) N2 r: P2 g2 ]+ s: i

; Z! G, z0 \5 Q+ }但比F18容易中弹9 X) r9 o4 _! r$ I+ q4 D
& W: h' c% k3 v- u

D8 ]- G! g7 t' l, l
* K0 F5 h+ `6 F* R, L% M5 |2 n8 u一些高手开F18躲导弹那个真是很BT啊

本服务器所有机场均为不可占领
1 ]! J) k2 _; w3 t4 N% Y+ x马上新增加地图一张3 }9 a3 i) J3 o$ b+ A2 {
请留意一楼注意下载

顶```致以最崇高的支持!!!!

15分钟后发布新地图
* N' O5 J+ r2 y$ V) o& w地图大小15兆

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-11-5 20:34 发表
: y3 p% b: h5 [* Q3 L: h15分钟后发布新地图
% V" o  ]. b% n5 G6 D% [4 Z5 G+ ^地图大小15兆

7 ~& X- U% d1 R% `4 v1 Y& l& S " S; L7 v8 ?  v9 Q5 q! d" K
首先敬礼~!然后问问还得单独下载地图呀?再然后36#确实可考虑改为纯武直,那就一个爽。。。+ Q1 G! j9 r! V: q1 c$ [- [

2 T6 w0 Q$ x5 r5 A如果这样的话今后就认准28#和36#了。现在我一直只进36#,虽然打得不算太好,但有一帮XD在一起玩很开心,比如坐=HERO=WXY的JJ就很爽,还是KINGS,还有CHINAV,还有WAHAHA,还有。。。好久不见的JOHN586!

昨天被人问到2次..
9 W& Z) d6 T  ani hui kai bu?
; v4 T& e2 B+ H$ P5 R  d! @ni hui fei bu?
, n7 Z0 a' N! p) v! C郁闷啊...一次是Ares,一次是JF2 H2 ]/ C0 ~5 z2 [
一次是wz一次是F15
% |3 v% A) h" z9 c7 @& I- {9 ^5 R) u* p# ~
我是菜了点,,平时不开轰炸机的,不知道F15怎么躲导弹,但是给副驾角度这样的事情我还是知道的...4 A( J- c- [2 m9 p4 ~" R
wz..只能说我是火控菜鸟,tv绝对不准,开开还行,灭想到...后来对准一tank半天,不见tv发射,原来副驾跳伞鸟..坐我wz得金牌的也不少..夸我nice flying的也有- -#
6 D( s% b# I' H0 [3 t% G伤心啊

支持,飞行狂人有家了。

#28很卡ing,普遍100多

好消息啊,谢谢拉啊.

10+ping飘过

撞机事件准备

纯5Z服务器啥时候出来啊?