QQ登录

只需一步,快速开始

=|HERO|=kaoi来~~~~

还等着你的结果呐~~~按要求做哦~~~表拿正式版冒充哦~~~2 @% ~ U; b4 b8 a3 R 0 N- B3 r1 f. z5 Y

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=GXXA 于 2006-11-5 18:05 发表
: g+ a4 \2 [  ^, K小K,彩虹要强奸你!
看清楚~~~是他在那个帖子里非要让我强奸他的~~~& c  F) o$ t2 ?" C& |' ?2 K( U
原帖由 =|HERO|=kaoi 于 2006-10-28 13:51 发表
" ]3 j4 k8 x1 ~! z' ^7 Z6 L8 R9 Q我一定把它下完咯~~~  给你们个交代~~我去了~~~准备 7X 24下载

头像被屏蔽

说实话~~当初是两个文件~~一个下完了 一个下到34%挂了4天没反映就没下
" @! X, O  H/ H/ \2 k5 |, d$ ^而且下完那个无法载入虚拟光驱....

那个RAR的下完了解压后是3.99G~~但是怎么打也打不开~~

原帖由 =|HERO|=kaoi 于 2006-11-5 18:07 发表
* q8 z/ {* v! q2 D. h1 N$ a! k说实话~~当初是两个文件~~一个下完了 一个下到34%挂了4天没反映就没下
/ s( Q3 s9 t& I4 W6 k! @, s) D" V而且下完那个无法载入虚拟光驱....
那好吧~正式版也出了~从容量上看,你认为可能吗?7 b& s* E, y  ~- [2 _8 Y% z
另外,nrg文件是NERO的光盘镜像格式。

原帖由 =|HERO|=kaoi 于 2006-11-5 18:09 发表
% J8 z' v0 h: S7 i+ z4 v3 K5 @那个RAR的下完了解压后是3.99G~~但是怎么打也打不开~~
上电驴,分辨假档的能力要有,不要口若悬河没有一点证据就一口咬定一个东西的真实性

第一个是3.99G貌似很像的样子 ......

原帖由 =|HERO|=kaoi 于 2006-11-5 18:12 发表$ W% g- R5 p# R, c$ d+ Z. E# B
第一个是3.99G貌似很像的样子 ......

3 E* q; b# @, L& P/ F) p  x图中第一个2.32g,第二个2.71g,你说的3.99g在哪里?
! V6 `4 a6 L( R9 P1 F

我数据恢复看看能不能找回来..

回帖里说了 下完那个RAR的解压后3.99G

居委会混的不错啊

原帖由 =|HERO|=kaoi 于 2006-11-5 18:14 发表
* u! I5 u* t1 {0 c; H0 \) |我数据恢复看看能不能找回来..
好吧~我很期待这个你给自己磊南墙的结果~

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-11-5 18:15 发表
* H9 @8 j  B$ r# d2 u居委会混的不错啊
居委会大妈还是要教给居民们分辨假档的能力的~~~这是居委会的义务~~~