QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: comcn

固定翼被导弹追时开加力,逃脱的机会是变大还是变小

LS从哪贴过来的

15楼猛人

15楼好专业啊。。。

不是转贴的话,打字也够累的!

原帖由 单吊九条 于 2006-11-7 16:28 发表
, B! L) f+ N: N& e  s% wLS从哪贴过来的

LS强啊,你咋不去考飞行员呢?

lulu 脚踏偶到手了 有没兴趣整篇文章啊?

原帖由 =|HERO|=lulu 于 2006-11-7 18:03 发表4 Q" |9 \( p0 u' Z
哇 好多以前看过的好久没飞了..

好多语文错误,比如这里:“龙卷风会以七百节以上狂飙,如果大势不妙,逃命的速度更会高到14马赫”* L. f( A! t; C8 P- J) Y4 n: j

) n& t! q1 o/ k应该是1.4马赫把?

原帖由 =|HERO|=HAYATO@BF2 于 2006-11-7 18:44 发表! a! \9 O7 {; ?3 e
lulu 脚踏偶到手了 有没兴趣整篇文章啊?
saitek的?

原帖由 =|HERO|=BORA 于 2006-11-7 18:28 发表
0 q9 o9 W% Y7 S  i* N, {5 \) yLS强啊,你咋不去考飞行员呢?
这种东西需要家里引导,我现在是被家里引导到医科大学...哎..也怪自己不跟家里对着干

原帖由 =|HERO|=lulu 于 2006-11-7 21:58 发表1 w+ O; A( n" c% L

5 I* w! H0 _. Y4 S+ Osaitek的?
+ ~, M, \( Z' \; O2 A6 T
- K% Y/ x9 K/ K2 I, y1 l
  U% F- E" ], S; U% x0 K: u
y 就是那个脚舵

原帖由 =|HERO|=HAYATO@BF2 于 2006-11-7 22:18 发表
' n/ f# u/ j! J& \% \4 Z! ~
9 s: a6 G: N  R( a! X: G. r; j, N" ]7 [2 \  d
6 {1 x+ c& V. ]9 l4 \, }
y 就是那个脚舵
有米人啊!拍几个多角度图弄上来..你买X52了吗?
$ e/ F. l. G1 v( w+ I6 } : H1 l/ R: d; v0 z9 n
我用的脚塌才70块...不过还不错,性价比很高

原帖由 =|HERO|=lulu 于 2006-11-7 22:26 发表
& @+ T8 [  y# D; M9 Y8 W  a
# G3 M% g. W& K" D% d! T" `" v$ L有米人啊!拍几个多角度图弄上来..你买X52了吗?
3 z8 i- a# V1 W# S+ r ( S: j6 G+ \7 R! W
我用的脚塌才70块...不过还不错,性价比很高

3 g2 E9 P* N; ]& f' U3 G4 M/ A) Z! N' n

, a; F  h% b/ k9 a$ ~! v9 c
1 i* R4 \! y% y/ _# v1 w( kkao 我是媒体的,saitek国内总代UNILUK的某淫是我哥们,也是程伟的同事。这回脚踏出来后他先送我这,还是他们老总亲自发的,结果发错地方鸟。。。我去追回来的,箱子里一x52和一脚舵。等评测完了我和这贱人说说可否给网友拿去做试用,写个试用手记之类的,lulu这方面你是专家了,何况他们老总也是bf2玩家,还在hero出现过呢。hoho
: Q+ ]4 C" B/ q# H# [2 f% L; d
' @/ k6 D6 `1 [% _9 M( C4 B1 W9 |! }% O

1 H2 K- o3 Z' g9 ?$ ~# E! gPS:昨天晚上UNILUK的贱人打我手机,我一看号码是010的就一头雾水了,接听后:x人啊,我是你北京健(贱哥)哥啊,你这有没hero的LOGO啊。。。。% {! L) \' B  i; `) b* v

L$ ^- Y( z/ q+ u5 B, Q( a另附uniluk老总hero现身图一张* K( i4 b- X; W. J