QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=MILER@B

38#作弊的太多了,实在叫人没办法玩!!!请队部严查!!!

帮顶

支持把LD的全BAN了,NND,专业作弊的

作弊的做一次就BAN掉!~~不要让他有喘气的机会

支持全线封IP

沉了?顶上去!!!

如果他们是网吧用户BAN  IP应该可以的,网吧一般都是固定IP

这个我帮顶呀

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2006-11-6 12:42 发表4 N! W7 h2 B+ Z7 @: h& ]" f
全线BAN LD系列吧,要啥没啥,不作弊就PD或者TK。只会扰乱服务器,
! h; l) l# x, O; C6 t1 Y! j( q
$ x& [% i; U. o9 \/ B, [# O
虽然有点严,但绝对表示支持`!不为别的,只为有一个宽松、愉快的游戏环境。(跟LD系列没过节,只是为喜欢这个游戏,喜欢HERO这个平台,喜欢跟一帮好友共同体验游戏的快乐而说句公道话)。

是呀。那个服务器总是这样。
/ x' _/ C+ l4 v: e9 m% m( f1 T对了,东北的还有什么可玩的服务器呢/7 x  K: j9 l" @( }% J9 u0 z+ Q
请大家发出地址。

我刚出生马上飞了
4 w, I* E' W2 d  V. k& o; }" t% J再出生再飞7 l7 H1 b  D! N; K- d
连飞了5次. M' @  u9 F8 J6 l3 p
只好换出生点