QQ登录

只需一步,快速开始

太疯狂了..他在哪个f啊?

ID (*) 玩家名称 (*) 总分 固定翼时间 固定翼杀敌 rank
44706704^99^cat1432373267646125 16
46694875JetFan426693481354897 7
2 f& m" @2 k9 i+ `基本没见着99猫,躲哪个服刷飞机去了,r,我一定要去阻止他..这下差距1300鸟' _* h: a; O4 Q+ i a7 c* z) L ! R4 H( X; F: J

28...这SX就会撞我..% w/ `) K1 @. s) x
% i3 F# T, A9 H8 w( Q8 k
另外还有个SX专门撞到我伞上,我毛也没掉一根他爆了

不是吧..我刚刚从28出来,貌似新图进不去,而且28人那么少
7 C" s8 U9 N, q8 @
! z7 B$ O8 @3 y$ K5 ]1 A我撞过好多次降落伞了..md不开伞我铁定撞死那丫的,一开伞就铁定我挂..

哇哈哈~~

原帖由 rpdgeorge 于 2006-11-6 15:51 发表! o8 H+ L4 r/ d# I$ d  h2 |
ID (*) 玩家名称 (*) 总分 固定翼时间 固定翼杀敌 rank 44706704^99^cat1432373267646125 1646694875JetFan426693481354897 7
$ @% h( J, D) c2 w3 [2 X8 z2 d基本没见着99猫,躲哪个服刷飞机去了,r,我一定要去阻止他..这下差距1300鸟
99猫在1.0服,211.167.82.188昨天看到他的.

LZ加油,祝你早日把那傻猫踩脚底下!

1.0...靠
7 N. p) p7 F  ~& }# W多谢ls的透露

经常见。。。

r...玩1.0不公平,要求清空其rank积分

等我进了28#慢慢虐你们.

LZ素SX,告诉过你了开轰炸机好玩,战斗机要追老半天,还不见得能把人家日下来,轰炸机不同鸟,对方战斗机弱点的话,基本上如无人之境,每局炸个4、50人很轻松的~~~~~在人多的地方拉粑粑,很爽~~~~~~~

原帖由 =|HERO|=Wumoran 于 2006-11-6 15:54 发表
% T7 g0 E, P, y, o* X28...这SX就会撞我..
5 }$ [5 p* Z, v# ^- Z/ ]# _1 Y6 H0 H( T- A. _4 Q) W1 _6 J' N% |0 K
另外还有个SX专门撞到我伞上,我毛也没掉一根他爆了
赖皮鬼,竟跳伞~~~~~~~

傻猫不要让我遇见你...神风版战斗机在此

我现在开UD-6,能飞好几W米高。。。

ls的貌似bf2版没人理你2142...