QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: XT-Alen

EA他爷爷的!

原帖由 rpdgeorge 于 2006-11-6 18:42 发表
* W- w' I( A- `/ Y- F老头鼻子嘴巴都能有淫水!
嗯,你一久你可是爽上天了。

原帖由 rpdgeorge 于 2006-11-6 18:42 发表8 [. ^& A3 S2 V# d+ Z" A9 A6 ]
老头鼻子嘴巴都能有淫水!
我发现你老爱针对我!  -_-

原帖由 =|HERO|=ALEN@BF2 于 2006-11-6 18:44 发表
8 _9 p' ^$ h- a- G2 I& H! r" `9 ~6 W* Y' w" m
我发现你老爱针对我!  -_-
那素因为你水够多。

欺负上了年纪的有特别的快感...

原帖由 rpdgeorge 于 2006-11-6 18:47 发表
  u1 g: u$ C6 k- {* Z/ Y欺负上了年纪的有特别的快感...
终于明白为什么你俩会有一手了,你们都喜欢五十五岁以上滴男人。

EA他爷爷的!' x# U; l. V* H' p  Q

# F: V# ^5 N& m5 @% {8 a5 _  e; [- l- |! `) W* m' Z
和人百米赛跑! 流汗抢到F18! 结果2人估计是跑累了就躺在了飞机前面!/ v  m- S1 z( e! m3 a
起飞2PD! 心中郁闷按下截图键!
7 f! Y3 K( m4 ^% u" I- d) G& E7 x4 ~   他爷爷的EA居然把我弹到桌面 自动关闭游戏!
5 j8 K: X% M" F+ k后察看我的文档!居然没截取到图片!
: _, x9 v$ @1 L" n# e         他爷爷的EA! 劲让坏人当道!

如果我还管新兵连的话,偶保证让包皮林破驴州的记录,永远在新兵连洗内裤,

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-11-6 22:40 发表; Z0 T' W% F. R: c, f0 l
如果我还管新兵连的话,偶保证让包皮林破驴州的记录,永远在新兵连洗内裤,
老废物别想复活了