QQ登录

只需一步,快速开始

戰機機師們!

有時候我們菜鳥新手真的很想有機會練練技術,但總是要半夜三更,找個沒人的服務器私鬥,因為總是害怕給老兵們轟炸把機場和航母封掉= =連起飛的機會也沒有,希望28server的同好們,不要炸戰艦,只在空中獵食,也不要只打那些在跑道或甲板上的戰機。 0 M7 }0 L; K% j) A; q大家覺得怎樣? % }+ `7 d; R" U+ c: e0 t# I( f) h" L$ q) i

谢谢你为老兵们+2分啊。

其实机场被压也是能起飞的,就看队友合作程度了

做什么事都先要被人太阳
$ M# T3 W6 E5 x7 B2 \' [  F5 C" O3 _然后再加倍的太阳回去

专门的固定翼图32人就够了吧...如果可以我觉得应该更少.不然,40+人在天上导弹乱飞,dogfight的乐趣都要没有了

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-11-6 19:23 发表
+ m3 G- ?0 {, ~# @/ o谢谢你为老兵们+2分啊。
Thank you very much^^

原帖由 rpdgeorge 于 2006-11-6 19:44 发表
$ {& S% n0 t" m专门的固定翼图32人就够了吧...如果可以我觉得应该更少.不然,40+人在天上导弹乱飞,dogfight的乐趣都要没有了

2 i9 g- M4 ~6 D" s2 c3 n' P  S( Z原本只有二戰那麼慢的飛機年代才能實現的空中派對,現在可以在這裡實現了,40+,超有挑戰性!

如果全面取消导弹.........那会是个什么场面???????????
7 U5 Z9 b( E1 F5 G* c8 e: B
9 l" S0 j9 i+ p3 i  U# O" u4 S真正的DogFight..........

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-11-6 21:39 发表) Z, O' e0 ^2 k; \( k
如果全面取消导弹.........那会是个什么场面???????????4 t2 O, [6 k/ }* t, O) s
0 k8 m& T2 q. o# J8 b3 V- D
真正的DogFight..........
還要把炸彈拿掉

airmaps系列的图就是这样的,导弹如同废物,普通拉升就能躲开...又是在海上,出生点也超多.完全靠机炮

去掉炸弹不错!~

LZ请放心,我暂时没有回BF2的打算。

HK滴朋友说话好斯文!偶稀饭

那叫礼貌,不叫斯文。希望被人尊重,首先要尊重他人。  
' O0 {" h+ p' Q) A' H) K* C国内就缺乏尊重的意识,父母不尊重孩子,长辈不尊重晚辈,上级不尊重下级,富人不尊重穷人,等等。

如果实在被屠得郁闷了可以去单人游戏练练,我就是在单人游戏里练会开飞机的