QQ登录

只需一步,快速开始

霸王给盾,哈哈哈 !!

无意中刀到了领导大人~~~!不好意思,不过我也被你是在是杀了太多了!!!!!!! ) s) J/ x, t- R) S- X$ \* ~ !~~~~~~奖励点吧~~~~~~~!% e5 ^. \' p7 ]) { k* z+ R- c 8 e" P; L3 m3 C# w z

这下霸王不好赖帐了...

燕子MM,霸王是SX
: j! D% T4 L) o5 h& I/ z' Y刀他不值钱啊~~~

原帖由 rpdgeorge 于 2006-11-6 20:33 发表
  S% X. V, Q) ^) ?& y/ g' p$ p这下霸王不好赖帐了...
- e" d! ^1 g8 u

- o/ P2 {  m" p9 D0 X' D' h* e
9 z) Y( R5 U1 T呵呵!

黑肉盾 59827 盾* v7 A* ?$ a1 ^$ n  v. Y

( c. P6 |; Z! ]) o6 u- N+ ^燕子MM 真有钱。 刀你有盾拿没?

他要敢赖帐你就告诉AMI去...那个凌辱霸王的男人!

娃哈哈,如果你刀到燕子的话
( E& h+ ^# O2 {/ b估计你的菊花就完了

呵呵

sdad

原帖由 =|HERO|=Wahaha 于 2006-11-6 20:36 发表' E) u5 l) H% R% J8 A  a
黑肉盾 59827 盾
6 a, R- x* S* ^7 t: C! v
3 Q8 z5 ]' ^6 n$ a4 k% Y8 t燕子MM 真有钱。 刀你有盾拿没?
6 M7 W1 w; B! h) h& X: C0 U9 `

# Z6 s* e9 s, ?& Y' F0 g. G( |刀我呀!那是要倒帖钱给我的 !!!

原帖由 =|HERO|=YanZ@BF2 于 2006-11-6 21:00 发表
, W1 e1 \# N0 p; z4 |# Z$ l5 M" K9 a- a
" N$ ]. v7 m, ^7 f2 ^
, J" J9 {! o" P
; Y8 K. V# j/ P  }6 @$ q. s刀我呀!那是要倒帖钱给我的 !!!

8 ]4 Q9 t) w: h% w
) ]9 a" A  \5 [+ E" o  j2 Q那电你就有钱收了吧!

霸王~还有我滴~

原帖由 =|HERO|=TesTWO 于 2006-11-6 21:02 发表9 ~* {+ o% L$ m, D! q

/ r5 g+ v! U" a. {8 s; k0 |9 V- ^5 _  f  @; v* q) r
  \  l9 R5 s* A' j& t+ _( ?
那电你就有钱收了吧!

$ [- g4 g9 Z+ T0 L% u- z- i
. M; W. X8 g/ b( H : v+ H/ I/ {1 y/ x+ X
电我呀!是刀我价钱的盾数乘以2!!嘻嘻。。。。也就是说你要翻倍给我~~~!!!!!!!!!!!!

我一定会把燕子电倒的!~

原帖由 =|HERO|=YanZ@BF2 于 2006-11-6 22:16 发表
' K, Q5 A7 J9 z2 v; B6 y
! ?  z9 }+ Y$ |
- J, z  N+ d+ ~; E8 p+ s# |0 \1 N1 R! K4 c, X
  x9 e8 ?6 a2 g; h
电我呀!是刀我价钱的盾数乘以2!!嘻嘻。。。。也就是说你要翻倍给我~~~!!!!!!!!!!!!

: }/ F0 L! k/ D7 q5 j. [
$ ~# k9 T7 p/ E8 a+ h& b, U真是好买卖阿