QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=WEITASI

墨风进来(1 2 3 4 5 6 7 8 9)

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-11-7 04:21 发表2 w4 i" l3 F" \, e; ^# ~
咳...
7 z6 z+ @' r. Z6 k7 @
1 Y+ d% a3 Y6 f3 g0 i1 O当心我扣你们盾) b' b$ a! _1 O+ r
; a: w/ Q& b3 {; L3 X# A/ f
你们明显是在刷盾( N  H8 E0 v5 x' v1 {% p# v7 S7 [9 T

( [% p7 ?- t, P0 J灌水~
+ o* F. h3 r2 r3 s& D6 y4 K* @$ l5 u% |8 `( p, b
2个人
+ J3 P  U4 w! O5 p8 _; b3 ^0 V
你在讲虾米

小塔为偶主持公道啊,Y居然扣了偶二百盾。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-11-7 04:25 发表
3 Z! x4 r2 N, X0 \  B. X小塔为偶主持公道啊,Y居然扣了偶二百盾。
你丫就在着造谣吧. \$ A6 g, V1 v4 o! I
看看你回贴的大拇指
3 K$ e9 H) }, J9 {* W- K靠~~~~~~~

删贴吧。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-11-7 04:27 发表
) h! B  s  P8 Z: K! u# l" v删贴吧。
何必呢,只不过把你谎言揭穿而已

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-11-7 04:28 发表% f% u/ Z4 v4 `2 D6 {! Q( s
$ R6 _3 ~: m2 V
何必呢,只不过把你谎言揭穿而已
看小塔说滴话。。

不鸟他

本来就不鸟他。偶去摸JJ去了。

我在看你们墨迹..

偶被老墨黑吃了二百盾,你也不帮偶。

我日哦,老子都快无语啊~~~~!!两个拖出去弹JJ弹到死。。。。。墨风给我你们那里的铁通影院的地址,我的本地铁通影院更新太慢,都是老片子。还有帐号和密码。

刷刷。。。。。。。。。。。。。。

墨风快还偶二百盾。。这可是要发二百盾才能赚回来滴血汗盾盾啊。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-11-7 12:33 发表
! l8 G, S) p& H# z8 l3 |" D7 n墨风快还偶二百盾。。这可是要发二百盾才能赚回来滴血汗盾盾啊。
/ X$ T+ I2 K) Z* M: G7 f
锤子,200没有,JJ倒有一根,要不?* S8 K. M$ ~) e4 G: H) k7 S
PS:丫的猪都知道我没扣200盾的权限: u) G" L9 e* O0 {3 t3 j( i
   你少在这裤兜里装大蒜鸟

原帖由 =|HERO|=WEITASI 于 2006-11-7 06:10 发表
- n/ ~; G- K8 ^. G3 Q! R1 \$ Q我日哦,老子都快无语啊~~~~!!两个拖出去弹JJ弹到死。。。。。墨风给我你们那里的铁通影院的地址,我的本地铁通影院更新太慢,都是老片子。还有帐号和密码。
我这的更新的更慢!
& j2 k3 D0 D: q" _9 \不用帐号,可以直接观看!
* Q" b* j- [0 F' y0 p! }4 s地址已经PM给你了( Q, b& Q5 K+ m0 j* \
& X) w6 G( ~5 y2 J: M1 U5 c' V) z