QQ登录

只需一步,快速开始

每天来一次

只要能上网,每天来此一次。每次10分钟。眼看着人少了,1942没落了

LZ的量比较大,人家都是一月才一次~

偶有个提议,不过说出来肯定给大家骂,不过对1942的发展是有好处的,就是1942的1.61补丁发布出来,让大家都能建立服务器,这个大家是指不论是喜欢HERO的人,还是不喜欢HERO的人,只要喜欢1942,有条件都能建服务器,这样我想对1942的发展是有促进作用的,始终自己跟自己玩总是有玩厌的一天

补丁和服务器咋样联系在一起
电白问

应该是建免CDKEY的服务器补丁。这个我也想建。可建了连自己都进不了的。晕呀。求ABIN吧。要不ABIN发个给我吧。x-2-j@126.com

人家一个月才来一次你一天就来一次!?高人啊!

原帖由 =|HERO|=89955 于 2006-11-7 11:45 发表
补丁和服务器咋样联系在一起
电白问

有了1.61版的补丁,谁都可以建服务器了,不是更好吗?

楼上的真搞笑!呵呵呵……

深度,小心贫血

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2006-11-7 15:42 发表

有了1.61版的补丁,谁都可以建服务器了,不是更好吗?
我晕
不是你晕

大家一起来晕吧!

原帖由 =|HERO|=xiexin@BF 于 2006-11-7 12:57 发表
应该是建免CDKEY的服务器补丁。这个我也想建。可建了连自己都进不了的。晕呀。求ABIN吧。要不ABIN发个给我吧。x-2-j@126.com

因为你那个建的是正版的服务器,你用盗版的CDKEY当然进不去了,我以前也有个野人朋友,他有服务器资源,他说要建个服务器,但一直只能搞到1.60版的免CDKEY补丁,所以服务器搞起来也没人进,有些人他们不一定认同HERO的文化,但都是二战的爱好者啊,我想如果有的东西能公开的话,对1942的发展是有好处的

zuimeng888 该用户已被删除