QQ登录

只需一步,快速开始

我被编进了一连A组?

怎么没人通知我!我好歹原来也是“阿胡的胡的拉大”的领导,现在小的一个两个都不尊敬长辈了! 2 f/ R* T- m X2 h$ J . n& @" Z0 E7 v

哈哈( _9 D& c# t. l8 Z
1 f6 u4 U: e5 m( c! N
SX牧师。

不愿呆滚蛋..废物

好犀利的语气...

当当当。

你当个求!LS滴DB和牧师一样!

当当当,你想要啊?你想要说清楚就行了吗?你想要的话我会给你的,你想要我当然不会不给你啦!不可能你说要我不给你,你说不要我却偏要给你,大家讲道理嘛!现在我数三下,你要说清楚你要不要啊,当当当。

想要我已经基本消化的晚饭不????4 v$ `. c9 h) @8 J1 ?
1 L8 N  p, b" \3 h2 `* k: e
注意老子要喷了..不对是老子要射啦!

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-11-7 04:07 发表8 D$ U+ g# D, }7 |8 h. c  l
当当当,你想要啊?你想要说清楚就行了吗?你想要的话我会给你的,你想要我当然不会不给你啦!不可能你说要我不给你,你说不要我却偏要给你,大家讲道理嘛!现在我数三下,你要说清楚你要不要啊,当当当。

& }- S5 I, j( S+ @5 Q, w; D5 j你好烦啊

阿胡的胡的拉大

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-11-7 04:11 发表  n% S2 f2 A5 T$ [1 h2 v3 }& D( q

, P3 q$ g/ W5 R  ?, B& }5 E2 E& Z# Q* T5 E
你好烦啊
给盾啊,墨风同志

到:=|HERO|=laomi
时间:2006-11-7 04:16
内容:这是由论坛系统自动发送的通知短消息。. S8 `$ V( O% W
/ c- x- a/ d, T
以下您所发表的帖子被 =|HERO|=SFOD-D 评分。
! _# `9 f# Q2 C# I$ [! ?" ~- ~! S$ L7 b  U1 }1 Q8 E) o
QUOTE:
1 H7 }) H# k; b1 Q当当当。3 t1 |4 S7 A: Y! l- {3 \
发表时间: 2006-11-7 03:51" x* u/ Z# _* ~6 k
所在论坛: =|HERO|=BF2分队 www.heroclan.net* g( p1 U$ h( `- o
所在主题: 墨风进来(1 2 3 4 5 6 7 8 9)
9 w6 x3 c6 g) D5 h) ]8 k
2 q/ N  c, ~( e  o8 I# r7 A- X* v; i/ Q评分分数: 黑肉盾 +20 盾
- X7 O4 G2 x' s8 x' A操作理由: 下个月二号偶滴生日,准备派多少盾盾啊。/ v6 r% k* ~: J0 o; Q& a7 g1 \7 A

你丫的真的好烦

没服玩了,以闷骚ing.

去用武个手指去摸JJ