QQ登录

只需一步,快速开始

抱MM睡觉!

口渴 # ^; F6 O5 M9 M+ o" | u ! |. u8 x/ X0 R2 c, J2 k

哇.
" l0 c$ ?# c* |4 e1 o4 ^+ M
  C# u, i. X5 H( v( o, }好喜欢第一个图里面的MM.* p7 w1 w* P, R8 D3 i. K
0 t9 {" ~6 r; K8 J6 m$ |1 C7 Q
是我喜欢的类型..
- |( v/ S" z' C  L% ?& H3 p9 A+ k
5 ~( Z# f8 y. P好爱爱。.

我拷,口水那个流啊。没见过这么大的。

MB!几点了还潜水!淹死你个DB!

潜水是一种美德...

价格要公道噢。

对于菊花被CHA烂滴人还TM讨价还价!自己RI自己吧!!灭哈哈哈哈~

你别跑.小样..
" L9 a7 X% l' D. W/ S5 g1 T1 ?) o5 W! R' f5 X8 ^# P4 j
连长你有本事来日我撒..
7 D; |# I$ K" U. k' n  F! k1 M0 _+ I/ }' ]; r, }8 Z
啊胡的啦路的拉大..

原帖由 =|HERO|=PoweR3389 于 2006-11-7 04:05 发表
% p' S! J; |3 \1 t  Z8 ^3 a# _3 s对于菊花被CHA烂滴人还TM讨价还价!自己RI自己吧!!灭哈哈哈哈~
你以为躲起来就找不到你了吗?没有用的!象你这样出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的刀法,和那杯Dry Martine,都深深地迷住了我。不过,虽然这是这样的出色,但是行有行规,无论怎样你要付清昨晚的过夜费呀,玩鸡不用给钱吗?

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-11-7 04:11 发表
7 [% y8 p' T/ T9 f; j5 H6 h' t
! F/ `5 y2 P1 _你以为躲起来就找不到你了吗?没有用的!象你这样出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的刀法,和那杯Dry Martine,都深深地迷 ...
滚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-11-7 03:59 发表
. e3 w) L. p* @# R( h哇.
/ a) W  u4 \# ~2 ^$ u" h' H' y2 b4 \2 Q, ~& P) w: Z8 z8 J
好喜欢第一个图里面的MM.
( r* [+ V, S. \3 }; Q& {% ?# l% w  N2 c6 j- o
是我喜欢的类型..
# V$ x: e; `: Q! ?( v& V* l+ R5 C% V4 J8 N& F
好爱爱。.

. |0 k8 H  Z* @) k9 q* v你又喝了多少

美腿,丝袜,阿福真会消受啊。

OH,JJ有反映。。。可惜我觉得现在滴我很怕女人烦。

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-11-7 03:59 发表) r+ x; [+ j; U3 p: S) P5 T
哇.! \0 x4 C, m& z6 I& x' x( Y1 Z
; r" \6 t; H. X7 L% q
好喜欢第一个图里面的MM.# {7 M. }8 F$ }
' \' X; B/ P, O4 @4 n' P
是我喜欢的类型..
6 f3 M+ I0 w  o
) k) N$ Z* [  t% G: S好爱爱。.

. b7 @2 V$ E2 v5 k$ E: f
. P+ R: A6 u  r4 R" g我证明,Y今天没有磕药,一切正常。。。。。。。。。。。

唉,一群sx