QQ登录

只需一步,快速开始

哈尔滨市时空战线网吧

这里在在哈尔滨市学府四道街一栋建筑的三层楼上 % x' w5 u% f+ @; n* J! p$ _机器配置非常高,这家网吧与华硕、intel、技嘉、罗技、中国网通是协作伙伴 & a+ L5 t8 a5 W9 `* {这里举行过网游竞赛的选拔赛,大厅面积大约在上千米,主吧台有大屏幕液晶电视在播放,大厅内有大型高清投影机播放,可以现场直观各种竞技比赛9 w/ F. x* Y7 l% @ i 电脑配置:, E* b8 ?8 C3 a+ c) n 高端的有E6300 7600GT0 @" X8 d1 P2 y( i# b 中端的有PD820等 7300GT 0 [0 r4 X' b, v5 K+ k5 b! ~* R# K o我现在就在躺椅的位置,这台机器属于中端机,三星940bw液晶显示器,逻辑mx510套装键鼠,topspeed摄像头在椅子右侧可调整支撑上部,正对我的脸部,椅子类似按摩椅,椅子左侧有类似汽车座椅的调整扳手,腿部可抬高,后背部位的靠背也可以调整角度,目前我躺着很舒服,但是头部要抬起来一点,这样子很累- h) I0 N6 O8 s+ L; y- E 主题桌面做的不错" T( C/ x/ y7 ~3 L! y/ ^3 W* V 附件一 ' Q# Q9 \3 M. n2 v附件二 8 S7 j6 I; i4 t- U- q: I另外这里的价格也不算贵,躺椅区3元一小时,普通区2元一小时,普通区按照及其配置分为娱乐、竞技、休闲等 * j4 H' H& L6 R3 d稍候我会把这里的照片发给大家看看 ; I0 ?( v9 Q' I* V( F, l' e这里举办的竞技比赛有公告发出,网址我稍后发给大家! q Y; {, L* V8 L0 F 网管的qq号码我已经要到,有时间我就找他们老板谈谈,看看可不可以在这里搞bf2比赛,我们可以搞局域网竞赛,最好是巡回赛4 s5 ]8 N* {) S4 g 嘿嘿,先到义乌星座38号、再到山东聊城52号,然后再到哈尔滨时空战线( U" Z ], \3 Q% \ 附件三--这是时空战线竞技比赛的时间表缩图 ) S$ a: U7 z/ P$ ~& f9 ~- k下面是舞台活动区 # B- R9 v4 t+ o* m视频区 2 v8 z: ~- m$ s" [1 r+ l% X平价区 * e: z- a7 h# r) x1 w) v/ r2 M8 D豪华区5 C. H3 U" a/ N 吧台" y# H& E$ A3 I 网吧vip区 $ p; {, a( P8 Y. O网吧不但提供饮品还提供现做的饭菜 : V+ [0 j& E J我看到有的玩家在吃炒饭,有的在吃冰淇淋(杯装手工制作) $ w3 u) W9 k7 Y W3 ?7 ^ ; F$ H# k1 X. c m$ Q K# Y时空战线网吧的位置得天独厚,这里是n所大学园区,所以道路的名字是学府路3 d1 Y- ]$ {9 B" D2 e 附近网吧超过50家,但是每家都有很多人在玩 ( j7 _8 ?+ v3 v" C不过因为时空战线的条件比较不错,所以人气比较旺盛 % C' B; A, T# O: U4 a这里包夜15元 # y! |( N! A4 @; f8 {2 s ' G% |5 d" [4 X" l( v网吧还有包房,我看了一下,大概能坐两个人的长沙发6 }9 C, Z$ t3 M4 x/ j8 P 门可以上锁9 M& l- v6 D+ v* } 应该是给恋爱中的男女同学准备的 & [, p2 V- x7 g- B7 c I! U也可以给婚外情提供帮助吧!; n' p" W7 a* a* V+ y7 L3 | 6 b- `! k- V4 u

楼猪大火星 不对 是冥王的

中国大陆要跑一遍啊

----------------嘿嘿,先到义乌星座38号、再到山东聊城52号,然后再到哈尔滨时空战线- M6 e4 @. P2 V4 [* v' K1 n: x# ^- V

0 p' o8 I9 Y% s6 [/ Z
& v$ K' N1 j) L" b/ l; [机票钱红衣你来报销如何?

这种网吧都是烧钱烧出来的,本身的公司背后有很多钱可以,要是一般人开网吧赚钱都不敢这样

有钱淫开的网吧
' b( W* S; ~* O4 s收回成本估计得有段时间

我们这,开个稍微好点的网吧,没过一段时间里面就脏乱差了..民工太多,所以我不去网吧了

原帖由 rpdgeorge 于 2006-11-7 14:06 发表
  ]( t& U2 [$ ^: h0 q. E我们这,开个稍微好点的网吧,没过一段时间里面就脏乱差了..民工太多,所以我不去网吧了
汗~~
+ T4 Z& Z! x; V; ^7 K2 i- e( g; j6 ^民工会上网吧!!!

YOU MI  !!!

不象是照片,象是做出来的

3D做出来的!

名工还会打BF2呢7 a8 q$ u8 e1 j8 f3 E2 x& F6 M
还起个名字叫  老头

原帖由 =|HERO|=ALEN@BF2 于 2006-11-7 14:09 发表! R5 T  }# D& g, G: p
1 z$ Z8 k  D# {3 ~* D% x
汗~~3 ?$ N: U' N2 [* C) ~' y
民工会上网吧!!!
会地,会地.

LS谁的马甲啊!太俗了呀

效果图...3D建模,LS渲染。。。。
. g7 ]8 I; S8 }* C& V有钱的主开的网吧~~~不知道何年能收回本啊~~