QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Zzl

四连队员老PP都给我死进来

四连的王牌WZ....

ZzL人渣极品呦,秦国出土文物兵马俑

哦....填房废柴也出来拉?

新的旧的统统日了~~~~~~~~~

失踪的阿三都出现了,是星期4跑图阿,周五都比赛了5 C+ K  _7 u4 J/ G5 f
- E1 Y1 N5 H4 o7 Z" C- T- q; n: [
你们是看在玫瑰的份上才来的吧,别搞成联谊茶话会就好了

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-11-8 03:39 发表
! i  D/ L$ X. K+ A7 K" I失踪的阿三都出现了,是星期4跑图阿,周五都比赛了* N9 Q4 u7 ~6 N1 y; b2 i3 \
, {2 A- [" R6 L5 T* r  @
你们是看在玫瑰的份上才来的吧,别搞成联谊茶话会就好了

: Z, {0 N+ k( S# f- a! y; }/ y. X
7 X8 q% {  i# I/ p" \嘿嘿,我只不过是潜水了而已,其实每天都在论坛上泡着。
4 ~) }7 P) O! h% L
- b" d- r( T9 b, W: A% m( Q$ X7 v明天晚上一定赶回来。

小三7 s( O/ C% @' I" a/ N. L4 c" O
小J
, w. x% f, q- R# {( n; G99; T" U- t& @7 b+ t, q
锅巴5 @( }, ~4 S- I: l/ S- I5 v( X' x
——————+ r1 H" x1 v% C4 \8 e: N, Q
都老得掉渣了6 I- ?. N" m! E) @9 ~( E9 P" s
- Q/ }% T; z) O7 t! u1 Z- t
( E: Y- X# N' R
当然LZ已经是骨灰了

原帖由 =|HERO|=yuyuyu 于 2006-11-7 21:26 发表
* \  U/ n" c" p4 j8 c+ |楼主就素个废物~~
这个JR比我还骨灰

电源坏了,不能游戏。报个到.

新的旧的统统日了~~~~~~~~~

有点怀念以前XX楼主的日子了~

原帖由 =|HERO|=ROOT 于 2006-11-8 20:35 发表$ }1 i; f. m' J6 Y
有点怀念以前XX楼主的日子了~
那时候我们X的目标只有一个 就是SX AMI

现在看见23号服务器就抽筋- I3 h* W3 H/ Q4 n9 D
, {" C6 ?$ X! {9 H4 Y5 H
周6比赛我替补。人不够我来凑数...