QQ登录

只需一步,快速开始

南京电信的兄弟们有福啦!

按流量收费啦 * ]# L0 @, I8 f: n& N网速怎么样?) ~& f6 E- D/ ^) F# i' k ) _- n) C! V9 E! ~

流量收费? 我倒!

同情并支持一下南京的JR,一定要造反那,换网通铁通长宽,要不SX电信迟早要全国都按流量收费

是所有的都改为按流量收费吗& V$ b# m, S6 ?- Q2 s
% |. }+ K+ Z1 Q( Z/ G! G4 Y! W
同情南京的JR们3 A, H/ O* D1 f# \0 ?
5 ~- G6 d* d5 F9 j! n# W' _
同时,54一切网通 铁通的宽带

我靠!TMD!!!

日 记时间还限制流量9 d4 l9 p, M9 s5 ^
! M+ R; {0 m, H6 I& R4 d& W% O3 \9 V8 R
幸好俺这边网通啥都不限制
# D& o3 C; I/ @: c9 c( G0 s4 | 9 r) i# j! S9 T+ G
再来个NETPAS就不卡了

NND电信

路过

深表同情

已经停了,被骂的狗血喷头。。

电信眼里只有钱7 _3 J4 U% y9 C, e
服务不见好到哪里去9 b( {! F+ j- S" M3 R, |: a3 {
如果南京的真成事啦!& B  Q7 M, @4 t1 b# m* P- z
全国的电信就马上跟风# \% }, v) ~; W9 W$ t. K
到时别说BT下点啄木鸟!+ P9 T# y# {& W5 S" U
就是玩BF2都够呛啦

已经叫停了.

我是南京的,我朋友是电信的,已经叫停,按流量收费还在探讨,暂不实行.: R$ A1 i" H0 M& a, q$ L
: q, M0 _2 r% }9 P1 L5 P
我认为按流量收费不是不可以,那就开放到最大带宽,既然是按流量,就不是小气的只开1M!

原帖由 =|HERO|=Oasis 于 2006-11-8 06:53 发表
7 g& y7 g3 j$ r! B我是南京的,我朋友是电信的,已经叫停,按流量收费还在探讨,暂不实行.) g* N5 H( \; g7 E9 \
2 v1 ~+ R! X) q+ P  D/ |
我认为按流量收费不是不可以,那就开放到最大带宽,既然是按流量,就不是小气的只开1M!

5 n* Z: F& H* r9 s: W
, k6 Q; W  |* W4 u6 b, c对呀,只要线路允许,给个10M-100M,爽快点!