QQ登录

只需一步,快速开始

好消息,电信准备对ADSL提速了

听来的,大致内容如下 . p& I) [5 M, T: a& Q& S不加钱 6 P2 G$ ~6 l9 e, X速率X2( u9 [2 k, [0 j; ? t" Y# ] 需要是老用户 8 \' }" q& g& w* z9 d# \7 I/ u但前提是你的线路条件要达标 4 |, L% e0 b5 J: V$ h可能在某些省份先试点$ p. G3 D. B7 K4 O 6 u* `2 k, C& e/ {9 p

我靠 要不是电信的服务器多,我才不接电信呢!我们这里网通3M 才500元!妈的ADSL 2M800!!TMD的!早晚把电信抛了!

CNC+NETPAS路过

我在GZ~AD已经是3M了啦可是上传还是慢啊~

偶的电信已经是4兆了!~

原帖由 tercel0000 于 2006-11-7 19:30 发表. U. U: A% @, z5 g
我靠 要不是电信的服务器多,我才不接电信呢!我们这里网通3M 才500元!妈的ADSL 2M800!!TMD的!早晚把电信抛了!

$ w4 y% F3 y4 Y$ X! V: I一个地方谁弱谁优惠
8 g; @! z! T) E8 V! a1 z我这里网通黑的一塌糊涂

我才1M啊,包年还要900,上边的哥们,有我惨吗........................

我正烦恼好不好继续使用电信ADSL 4M,用了应该有6年了,从1M升2M,再升到4M,上年才开始用包年,才1299(对我来说简直是超值,以往我是给140每月的4M),今年包年要1800!2M的就1100。
% T9 |8 u/ B3 G/ D我门这里的ADSL经常因繁忙,带宽占用过高问题,以至速度下降,我4M的专线,很多黄金时间都出现降速,降到下载速度只有100多K,今年的国庆出现我使用以来最低的速度,60多K的下载速度.3 h2 J& v+ t2 l4 C" X

/ i% y" A# u" l( [, H* Q& `; S忙了说,我感觉LZ说的事情很少机会会发生,不再加价我已经很高兴了,还说不加价提速~" X3 p& \6 i) q. ~

. L! `$ y, R8 ?[ 本帖最后由 woxianson 于 2006-11-8 00:54 编辑 ]

好也.

54AD......

还提速( ^7 J1 c( Z0 {: j4 t4 g2 @
我好不容易今天有机会上通宵、" `" G% t5 `6 e2 v( K) P  g! l' g
居然又跳PING又丢包4 b5 l% d$ d4 H1 \6 H! }
玩了2局退出鸟!

我的网卡已经百兆拉

对于BF2来说,1M就远远足够了: I4 r. b5 X% B! Q$ W9 d8 ~- r
6 [+ O3 q" r9 \- S
我512K还不是一样玩

我老早4M被掉包成2M6 w% b& x6 |" U% `

. W# W- X) b0 j4 S  A: z3 n5 iRI

原帖由 hewai 于 2006-11-8 00:38 发表8 u; b0 V; r6 }7 H0 A3 u1 j3 c
我才1M啊,包年还要900,上边的哥们,有我惨吗........................
我这也一样,现在不许共享上网,被封了一个星期了,以后可能上不了网了,以后可能要和网络断绝关系了!各位同志们在这里先和大家告个别,如果哪天我消失了,不要想我!