QQ登录

只需一步,快速开始

N15 新兵=|HERO|=Redcat 红猫入队心得(完成)

八百字,好了,这个第一要求俺达到了,昨天捍马说要有“八百字”。
; R- V: P% o- P8 ^$ @+ C9 L: e- {. F, i% Y: _  B( W$ |3 N
    听说HERO站队是在大概03年,那个单位人少打不起CS,就被拉着一起玩1942,当时感觉这个游戏地图可也真不小,要是不搭车,跑路也够费劲的。后来发现找个开轰炸机的跟上去3个机枪位换着打也很好玩,最逗的是俺同事飞轰炸,俺用机枪打追上来的战斗机,总是有生意,后来听俺同事说,要是遇到开飞机的是HERO的人,那你能一直在飞机上待上老半天不用跳伞。哦,原来这游戏也有战队呢。(之后工作原因,再也没有碰过这个游戏了。)
2 `! V! k1 c0 @( \; G+ i  G
1 U3 P/ b* @3 A/ C/ u5 C    再次知道HERO是06年10月,偶尔看到2142的广告,随便搜索了一下找到了HERO的网站,原来现在时兴战地2了,反正没什么着迷的游戏了,早先对1942的印象也不错,那就开始玩BF2吧。开始玩后发现基本找不到北,结合论坛和自己的摸索,总算是能一点点能打到人了。感觉这个游戏的节奏要比1942快不少,涉及到的元素远远多于CS,单兵的作用不向CS那样夸张,小队合作和有个好的指挥变得很重要。恩,有指挥有配合的玩肯定比自己一人打有意思,哎呀,要不要也想办法进了战队玩吧,不知道能不能混进去HERO...' k# t* c1 p% E) l6 ^, k/ k' c
! ^" T. l3 l$ Z/ a" k
    当有一天看到一段话说准备安排新兵训练的时候讲解枪械的特性的时候,俺想入队的愿望开始很强烈,这些基础知道没人教要想靠自己琢磨出来,那得走多少弯路呢,好吧,俺要入队,俺就想进HERO。. a/ E; X7 d- a9 }) F: f: W  ^

7 Y% X5 `0 l4 K9 d* U; {. S    仔细看了论坛关于入队的方方面面,又开始有点犹豫,毕竟年纪不小又有家了,不能像年轻的时候那样那么投入的玩一个游戏。千辛万苦进去了结果不能做到每天晚上都参加活动那会不会被鄙视呢,更甚者再被开除出来?再考虑考虑吧~
( p- @0 C( R/ u$ Z
+ g$ }; b& S. t    06年11月7日(周二),那天晚饭吃的早,没事干不自觉就开了TS,唉呦就三个人,一看ID就知道都是等着考试的,嘿嘿,既然来了就看看呗。前前后后新兵接待室就跟城门一样被人穿来穿去,始终没有变的就是这三个等着考试的人,最后在悍马的安排下终于有两个人参加了入队考试(猥琐男和我)。
5 i# k: |/ q) Y. b3 @7 \0 [- ^2 u4 t0 U6 |2 q% U0 A1 O" Z
    好吧考试,第一项考火箭筒,这东西我用过两次,打过小车。考试的时候打了三发,命中是100%未中(事后想对这种左右规律运动的坦克,既然不怎么会用制导,还不如算时间直接打它停的那个点呢);第二项手枪,这游戏的手枪跟CS的根本不是一概念,总之周旋了很久俺才被打死(俺听见悍马自己嘟囔说怎么打了这么半天)。有个小插曲,帮俺们考试的是国王吧,是他打死俺的,看到提示“你是要原谅队友杀手还是惩罚?”,平时这个提示俺都不理的,心想这是考试,总应该表态一下俺知道规矩是不能PD的,实在被人恶意TK都是截图也不要PD的。好吧,原谅是哪个?PageUp?好的,按一下。恩?我刚按的是哪个键?Up还是Down的?俺用的是笔记本键盘,汗,什么时候Down跑这里来的?以前这里是UP啊?再寒,果然被发现了,寒也没用,别解释了,当哑巴吧...。第三项是枪榴弹,太好了又是一项从来没用过的东西,凭感觉打出第一颗,自己也不肯定是不是命中了,感觉好像近了一点,又打两发总算是把那架飞机炸了。第四项定点跳伞,他们好像喜欢考你从来没做过的事情。激动啊,还没上过几次飞机呢,有一次抢到一个WZ,俺高高兴兴让出F1,结果上来个人就轰俺下去,“大哥俺知道俺应该用机枪和TV,能带俺玩会不?不会吧,俺不下你就不开呀,你看那边敌人的飞机过来了,再不起飞就起不来了,还不开呀,那算了你自己等死吧俺下去自己跑路去了...”(俺后来曾经跟一个明显也比较菜的飞行员合作,俺终于开了会儿机枪,并且那次用TV打下一架对方的WZ,真的是对方的哦)。能看见那边的航母了,是要落在航母上?好吧,跳。好玩唉,平时只有跳楼的时候才用过降落伞,在空中飘不了3秒种,难得从这么高的地方跳,出了飞机俺就开伞,飘着的感觉真好。恩?眼看着就飘过航母了,这可怎么办,这么飘会掉海里的。把键盘所有的按键都试了,没反映唉,鼠标,哦,能转一点点身好像,真的能唉,好玩,画着优美的弧形平安落在了甲板上。“红猫你开伞太早了,飘这么久肯定会被打下来的”。俺的神啊,俺很冤呀你知不知道...。“来,下面开坦克,红猫你先上,打那边的APC,APC可以还击。”这项还不算很丢人,起码两发都命中了,可是APC这么结实?中了坦克两颗炮弹都没炸?算了,可能根本没打中。最后开神风,太好了,这个考官一定仔细看了俺的记录了,知道俺没用过什么,贴好C4,总之是没炸到(事后想我其实应该把小车扔在他车头的位置再跳下去引爆,都怪悍马多嘴说了句靠车子的惯性,俺以为惯性能冲出去多远呢)。都考完了,退出游戏,听听下面说什么吧,“恩,今天考试虽然有不少问题,不过也还可以了,总之你们两个都算通过了...”这就算过了?这个考官也是该宰,一项都没合格的人都算过了,这怎么能保证新兵素质呢,不管了,反正俺也算进了HERO的门槛了...
; S; d" e% _1 o/ s5 i" z- l) _/ t) H: X0 }0 ]
     前天入队,昨天就赶上个内部比赛。晚上没事正在野战玩,TS里突然来个人说4连那里新兵老兵对抗赛,缺人,你们要是有人愿意去就抓紧过去,有人安排。去,当然去,还没见过呢,俺们三个N15的被安排和N14的一方,并且都在2组,俺被安排做医疗兵,还好以前也喜欢当医疗兵,总算知道自己该做点什么。开始后稀理糊涂就跟着跑,洒包电人电人洒包,恩?雷达上的绿点怎么和俺这么远?倒,原来俺的小队还没动,俺跟着一队跑了。得,回头追俺的小队去。曾经一度俺方有优势,俺们小队压在后院的小山上,不过俺们发扬了一下友谊第一的精神,又把地盘还给对手了。而且俺对俺的成绩也还挺满意,没丢人,杀人数和被杀数持平,总积分和协助积分跟俺方另一个人交替第一。不过对方真不懂得友谊第一的精神,在俺们让出后院后还不知足,又来抢发电站,压着出生点打,俺也不知道被哪几个挨千刀的轮着杀,忙啊,扔包电人扔包电人扔包被人电,总之俺们是完美的展示了俺们的韧性,最后对方自己都打累了,提出谈判,俺们给他们点面子,就算他们赢了。2 W8 ?) ]/ g4 n" h4 O$ V5 m
6 d' X% E, n( ^! l" D+ n
    这是俺从10月18日到现在的经历,时间太短,还不够有回忆的东西,也没必要展望美好的未来,总之希望这是一个开始,并且希望以后能留住回忆好等儿子开始玩游戏之后向她吹嘘。这篇报告是不是就可以在这里结尾了,要不每天添一点就会变成日记了。恩,就这么结束吧。
" y/ k: q$ H2 f( m, }
! x' ~( P4 f# K  M    后记:有一天抓到QQ群里的小妖问了几个问题,然后试探性的请他看看我的成绩给参考一下,没想到他说对于一个刚玩半个月的新手来说这个成绩非常好了,有没有兴趣加入HERO呢。这句话对我决定要加入HERO起了决定作用。(当时的DK比是0.85,在我参加考试那天正好是1,之后这个ID大概用的机会不多了,留下个纪念免得忘了。Redcat5174)
' a2 u* J  j, f& M1 v" _6 o9 u0 W' ]1 |. W+ ~5 _

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=GXXA 于 2006-11-8 12:12 发表' K. [6 |# H3 L% l2 b8 O. y
错鸟,HERO是2000年4月左右成立的,应该是86个月了吧.不晓得捏.反正你继续写吧

* i1 h  S& V. z7 I, Y是俺听说的时间,不是站队成立的时间。2000年那会,好像俺刚开始玩CS。

有错别字~~请LZ认真写哦~~

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-11-8 17:19 发表  l, L& Z; C% a7 ?" c# X( W8 \% j/ C
有错别字~~请LZ认真写哦~~
; R) c1 A% g4 W, q
人家鲁先生的错别字后来都成了特意创造的字呢。
" M) X/ R# P  R$ i8 w 4 s0 N' B4 e3 u$ g- y' w# K( |
有空看看俺的成绩,比那次给你看的时候提高不少了吧。Redcat5174和=|HERO|=Redcat。6 J. r( z. {7 j8 P3 _

" ]. ]- U! p4 j8 ?/ Z& l[ 本帖最后由 红猫 于 2006-11-9 10:04 编辑 ]

同一期的帮顶一下。

虽然错别字....
5 }- y3 u  Y9 y) R7 p8 W6 r
8 T$ \! _/ h/ w. M0 {" Z但是还是通过鸟
  z9 |  ]) S! S' k% q, `2 ~# Z7 O
7 ^* j  K7 N& O; b) ^+ N5 A2 ~欢迎加入HERO这个大家庭

通过了。辛苦了半天,给予加亮。

哦,鲁先生造的是以前木有的字, 你是把现在已经有的字写错了~`# o2 Z1 H2 p4 ]' F0 G$ J& Q; m
# H( r3 v. t4 n. k  o
没通过军校以前貌似不能使用带HERO 队标的ID哦

头像被屏蔽

第一感觉  好长啊! j( j- B+ O2 c4 e
休息下再看

好文章要顶

嗯  写的比较真实.我喜欢!

欢迎加入黑肉家庭

打字累不,下次录音多好