QQ登录

只需一步,快速开始

如果我上不了网,我将把我的帐号转给RP好的野人!

12级拿了所有的章,有些还是高级和特级!见签名!要的Q我! # t4 W, @+ M& f1 U y6 d/ K8 m" u3 b $ q( K d7 F0 G! ^" ^

如果我上不了网,我将把我的帐号转给菊花好的野人!8 n: y4 O/ q  L
; R1 j" R! ~4 ^5 c. E+ c! P7 I

9 n7 r# B# w" ?4 V11级拿了所有的章,有些还是高级和特级!见签名!要的Q我!

原帖由 XGG-AGM 于 2006-11-8 10:59 发表
7 H; K: e, H) b6 N. G如果我上不了网,我将把我的帐号转给菊花好的野人!7 n1 M% D+ i" t) q1 d& H9 C% p
- c  `* M2 ~9 b; J6 J9 b1 [( G& o

& U/ t6 S) U2 @( t8 Y11级拿了所有的章,有些还是高级和特级!见签名!要的Q我!
不许和我抢,NND级别还没我高,你见我还得向我敬礼!

sx怎么了?上不了网?难道中标了命不久矣?

原帖由 HQ 于 2006-11-8 11:15 发表
+ `3 L$ _; p& ?+ A( a( ?- ]) B1 |- b
9 p7 H# I- ?/ @+ C不许和我抢,NND级别还没我高,你见我还得向我敬礼!

& H- N2 L9 v# V8 H% F! G& t坚决不向菊花不干净的长官敬礼!

为了永久纪念即将仙去的楼主, E2 _# e& ]$ w) M
特此烧纸一捆

阿门

搬块砖头
% w9 V+ j/ ~2 Q& Z/ D8 F! N坐好了,7 l. ^/ Z+ W& L" U, z: L- U1 [- l
" `3 r/ J% I& q! {
雷锋~~~~~~~~~
& D" A  G# d; M
1 [7 p4 v( {3 J6 U8 J8 i1 r) D + ^, t9 Y7 c; A) V/ t
. }3 w7 [+ {! l1 \
BS SX LX的跟风党~~~~7 C5 o: V9 o4 G2 }) Q

1 J( p( h. j. L, u9 K& _- S) C' ^[ 本帖最后由 ^99^cat 于 2006-11-8 12:57 编辑 ]

搬块砖头坐好了,$ X# b1 f: l8 w5 `/ P) O. t" ^
瞧雷锋~~~~~~~~~

不要7 O2 _9 h% U3 R6 B# J' I) i8 B
ID太难看了

游戏时间近1000小时才7W多分。。。

果我上不了网,我将把我的帐号转给RP好的野人!6 f' J/ n# U" a/ Q( B8 Q4 x

% y! f( X' a5 y$ ~" E4 k) y' J4 N3 _0 ]# X
11级拿了所有的章,有些还是高级和特级!见签名!要的Q我!

我也转让
7 \0 R8 |4 ~7 k; ~1 i  ^只要他能帮我找到一个人就OK!

原帖由 =|HERO|=ALEN@BF2 于 2006-11-8 18:29 发表- J) o, C3 T$ E
我也转让
3 T8 D& o0 f; o* j5 j: ?; d1 l只要他能帮我找到一个人就OK!
King Sir????

原帖由 D_Sutanto@bf2 于 2006-11-8 18:43 发表1 x: A- I7 a; G& r% h8 y

) l4 ^  b% L2 x4 F6 j: tKing Sir????
! 你是我肚子里的蛔虫啊!