QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

玉米来报道,有急事

我的ID被盗了,所以我用火球的ID发言。, A5 A# s" Z' y
, E# s. n7 p' n* I# B1 x8 {  u7 B
小红子,有事吗?

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-11-8 14:20 发表1 j6 F6 g( m! r, V  C8 v
你没见过而已
2 ~) c( R2 C6 j" Y; R
又不是没看YUMI在游戏里玩过,也和他交过手
! n. |' s, }$ A3 D. QBF2的飞机也就这回事了~~~

原帖由 =|HERO|=jh99 于 2006-11-8 15:22 发表- M( `" o  M# R" X
我的ID被盗了,所以我用火球的ID发言。
8 w6 Q# i7 O# l% g0 W; g小红子,有事吗?

I( d: _4 Y. {$ ]我的ID被盗了,所以我用ttl的ID发言。3 \. Y6 B; k' s2 ?( K: n: ]4 R
小红子,有事吗?

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-11-8 14:20 发表
9 C4 a9 q; i0 \6 x- I1 z# Y6 G/ t; K' m5 x
( O& F/ X" B9 [# w7 @

5 H' J4 D6 A2 n你没见过而已
1。4版可以: N+ x1 [8 g) B
1。3以前的就十分困难
7 D5 K6 }" x( j9 g1。4的空空导弹命中高了很多!! 不过击杀队友的几率也高了! 一般是先机炮扫到敌人飞机冒烟再用对空追!

原帖由 ttl 于 2006-11-8 15:26 发表
' h* K2 A5 H  f4 x$ C# Y8 r" f7 |5 n, U: w0 d& k3 l: m- Z

' J) r0 a8 Q. o6 i; ]; c又不是没看YUMI在游戏里玩过,也和他交过手
- @- L9 Y! F/ E# L: ~3 MBF2的飞机也就这回事了~~~
YUMI的飞机肯定比你厉害
/ x6 A# [2 ?  g) g# Y6 I+ v% g: W我敢肯定!