QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

微软极动鲨鼠标已经买回,就等明天发出了,请获奖选手写出感言5000字

哈哈哈 5000字,灭哈哈哈哈

呵呵!!!对不能让他们舒舒服服的拿走奖品!

1W HERO盾 就能买一篇原创获奖5000字感言,心动不如行动,还等什么,赶快联系把!
( |0 q6 o  \6 G" b" i; S联系方式:论坛短信

感谢HERO举办这个活动!" R4 m0 n! E% M1 n
感谢EA公司 你们出了个好游戏!
* ^% }  {3 i7 N- l2 {+ Q5 j* Z$ x感谢CCTV!
' H% s: u8 e0 H# B感谢MTV!- m* _' x1 I3 x
感谢我的体育老师!
- `5 k- [, |- A感谢我的父母!
. U) {. M) n! s& B5 `4 H. G  t感谢我的小强!0 B$ P+ i  ?: I2 W9 S
感谢党中央!4 j; o. i: H; u/ e* f# Y( }
感谢我的HERO兄弟以及各位SX JR!
2 z8 [* S0 w) T7 K8 a: R感谢一直以来陪我的新贵键盘,双飞燕鼠标!
8 b6 I7 j8 g  g4 x' P感谢AMD以及Nvidia!' K& L4 s& u. r! c) r( x1 s& i& N
感谢中国电信!
. e4 E5 O3 c- p; F5 @" x2 E感谢。。。。。。。。。。。。
0 ^% O- U- N. U4 N6 Q待补

" D# N' _7 }' D9 k
) z; s# l5 \2 _$ p: w

$ w4 \6 z- }& `) E" D; jover

日啊~~这个明摆着就是不想发嘛,还好我没中奖~~~