QQ登录

只需一步,快速开始

BF2最强的人。.... !!!

我单兵我水平和jiang123差不多。 7 L# Q+ g! {* h 6 p' J b, C' v/ P& c4 Z' \ 我飞机和啊雷差不多8 {3 ~$ T4 L! ]5 G/ w! }& E z" \9 t- @- Z. h 我开坦克和YDE差不多 0 u7 Z0 [* F7 t + P* D0 e5 `6 V* _ 我WZ开的和野狼差不多。" _" m s! F% `9 V0 q* S ~ 4 H& r0 Q$ w2 u5 M' D7 n; |我作弊和shaoyi差不多。( x* V) F& d( B3 X0 A3 v# m 9 u1 I* ^% [! K1 m: }/ z. F我服务器技术和99差不多。5 ^- j* {1 L/ p, V4 j " S/ h! {* P6 o5 L , e9 H( o) `4 A$ k

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-11-8 17:33 发表
1 C* ?  h2 y0 u我单兵我水平和jiang123差不多。$ |8 k* ?" f2 P. \  m
1 @* z/ T% T( C, {3 ]) Q( t' S
我飞机和啊雷差不多
/ ?2 j+ _  N; l/ T% w0 z1 k8 T! R+ O2 D6 D3 A' ^1 E
我开坦克和YDE差不多6 {% g$ Z1 ]/ Z& T
! O4 ^0 A7 U# \& }6 I1 ]& n4 R  L
我WZ开的和野狼差不多。- d8 R7 Z3 _( a3 L7 m# ?+ y
$ K3 A7 j" f/ F# Y: A+ H- [! K" e
我作弊和shaoyi差不多。
1 @# o% ~0 U  Y  _5 B
# R0 u# Y, S+ V6 _: w我服务器技术和99差不多。
楼上继续使劲,牛快飞起来了.

头像被屏蔽

....................

无耻和月不群差不多............................

吹吧吹吧: M6 b" s8 C9 }
反正你TV不如我

楼主的精神和李宏治差不多

差不多!

我单兵我水平和XT-Alen差不多。0 T$ ~: Y0 z0 W' Q: o* G" Y
/ q1 D- P! J# P1 O3 o4 ^
我飞机和XT-Alen差不多
! l4 z6 C) v2 e
. `4 r+ R" H# s我开坦克和XT-Alen差不多  [) {% K5 C* \% y% @" n) m

B+ N5 i- R& O# I2 Q- @我WZ开的和XT-Alen差不多。/ d$ _; I+ i1 l, x- ^
7 l8 w& l6 G; n( ?% W# y* S
我作弊和shaoyi差不多。, o9 c& o" y" k

+ o5 k; M! b5 G  [- m1 S5 p: n我服务器技术和XT-Alen差不多。

无聊吹水贴,封锁。。。XX

就是离偶还有一定距离。

飞飞。

.J

GXXA算什么
: H" A4 f! ^' ]2 W! Q1 N发骚牧师更牛

头像被屏蔽