QQ登录

只需一步,快速开始

看不了所有的网页FLASH

比如YOUTUBE 6ROOMS之类的,网页里的FLASH和N多超连接也都不显示,装了最新的FLASH插件摸有用...咋办捏?3 A& ]8 F3 f# V& |9 _% m" U 2 }( O" z- N( ]0 j. m: U; Y7 S

怎么和我前面一样那
) P3 S/ b& L+ {; b还有没有其他问题啊?

你说说看

我直接重装了..
. k9 _" T1 e  C& z; D6 s
; U% L# q: O& j+ n我毛病一堆: W) [  P* I. _0 j

: [2 U) e' s8 \除了你说的  还有IE里的查找功能没法用了
5 r0 O" B4 w! Z2 s% l9 K8 p- g# f- L  j+ n3 X0 {
论坛里CTRL+ENTER提交回复也没用了
( E: ^/ [& p! Y" ?$ O1 U- |
: p2 Q+ D1 p0 S: A# n还有一大把....

哦那是你XX上多了,后面的问题用完美卸载和江民杀毒里的插件清除和系统修复很容易解决,但是这个....冒似没办法呀...大家给个解决方法吧

我就不上XX的...
7 ~3 u4 w0 n# r- A" ~  r: p
8 N& T$ a/ _% |' M反正现在重装了算是一下解决..

FLASH也...?

咦 奇怪了( P5 A: B& F! J
+ l, N8 j" n$ q# e$ B( B$ u
刚才还能看的  现在不能了..

见鬼了

MIEHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAA
* Q/ |' J3 K  u# C* M* f! Q, x, [  g9 P
我昨天刚入侵你电脑...

5 R8 Q# ~" s! |+ M我今天下午才装的系统

切,进你电脑比进我电脑还容易

我本来就不设防的..
3 }$ U  \% ?# n. v4 K) e防火墙都没装

哎说点实际的吧

我又能看了
& f. k3 u( @) {& S/ z% a
+ K8 L/ r1 @) \) a' k. |# V没想法了...( P0 P. b; S+ O- V) q
" z1 \, h2 K8 M- G2 \" h
真的有鬼..