QQ登录

只需一步,快速开始

22#的菜鸟们,我无语了~~

刚刚被踢了出来,原因是过度击杀队友,日啊,第一次被踢,60个人的混战,MD手雷榴弹满天飞,偏偏有些鸟人明知道是手雷战还要死命的网前冲,被炸死还硬是不原谅,我在22#完了有段时间了,从来不会选择惩罚队友,MD,现在都是些什么鸟在22#玩,全是一群SB,又菜又傻!!!日啊~~~~~~~~ , N9 D9 `, S; i- h& \" s 9 ~1 ~- d+ L$ g) R

别一竿子打翻一船人$ [$ Z6 l7 V0 @6 X. E% Q( J
谢谢

LZ的心情我理解,一般我是被T出来就懒得进去了,正好给自己一个睡觉去的理由

同意楼上的。。。。。无奈啊!

原帖由 Jacklau5144 于 2006-11-8 22:42 发表
8 S; ~" f- F) c" o) e刚刚被踢了出来,原因是过度击杀队友,日啊,第一次被踢,60个人的混战,MD手雷榴弹满天飞,偏偏有些鸟人明知道是手雷战还要死命的网前冲,被炸死还硬是不原谅,我在22#完了有段时间了,从来不会选择惩罚队友,M ...
$ c) i3 z4 _, ^. x: o
同情LZ,但也可以尽量避免这情况发生的, 就是多看地图.

我一局游戏里面被队友杀的次数也不少啊,有时候就被别人面对面扫死,从来不PB~~~

正好给自己一个睡觉去的理由

活该,难道在22#玩的都是投弹机器?

无视你们这些只会高手雷吃饭的人~

无视楼上这个说话喷口水的家伙5 P, l' e/ E3 l7 K4 K! w! J
: K; w: p# a7 e' a6 S! o
还我3000盾

你个小B~给2000花花不错了~