QQ登录

只需一步,快速开始

▲▲晚上要比赛了,悲惨的事情发生了:BF2咯屁了.紧急求助各方高手▲▲

昨天还能玩:" `) e: z, Y/ [ 今天上午卡巴死机跳出几个窗口,问是否禁止还是跳过某某程序,我就点禁止了 ! Y, V8 G" g; Z) e4 _7 [ @( y 5 ~' D( \- u7 O( w# z: y" [' R8 n 然后悲惨事情发生了: / D1 l4 T' F7 {1 K7 z/ ?, {/ R电脑变哑巴了..........8 h: W# @4 T$ i1 E! }4 \" @3 | PS不能打开.BMP文件了....... , }$ D; o3 N/ s- i : ^+ U5 B! |2 T" q1 f: S最他娘的是BF2....咯屁了......重装了BF2也没用,一运行bf2启动程序就跳出下面这个窗口:8 z9 |3 @; \; _ t( R3 t, K 3 l* \7 T5 w! B4 c) ~

help

A !!这个问题吗??!现在时间还早!重装系统!

没有抢到沙发,可惜!

原帖由 =|HERO|=GOOD.BOY 于 2006-11-9 13:26 发表, r' S6 v6 n5 c  ?5 d' n6 U
A !!这个问题吗??!现在时间还早!重装系统!
! [( ]7 r  D/ j) D
偶电脑小白.........8会装,爷爷的,而且要工作,N多的工作软件

不好办!可能是注册表问题吧

居然没ghost,该!

重装才是王道啊。。。

又是威金病毒,重装bf2吧,貌似缺少了几个文件

威金

不记得是什么毒去了
1 h, O: \( ]$ M8 v" ]/ }2 K! _( p! F' d+ j6 e" k' C) s
杀毒
* J# ~1 D0 l# c/ p6 V% G0 ?2 v3 g1 g) b- G5 [  {
不行重装系统

威金?
+ n9 z( u$ G' N) ^% @; E) M  i6 U我重装了BF2啊,没用

对着电脑踢3脚看看!

是上午访问宽宽游戏论坛时候的事情,好像是感染病毒

同意楼上的