QQ登录

只需一步,快速开始

战地2开所有特效得用什么显卡啊?

战地2开所有特效得用什么显卡啊? 前天显卡突然灰飞湮灭了 6200核心超频多烧毁了 得换卡了 想买个能开所有特效玩战地2的 但价钱不能太贵 对硬件市场不熟悉 来请教大家帮忙吧 ! j6 q3 N$ n, |% E/ O( N' Q " `. h* ^; p, k6 }

7900GTO以上

不光显卡的问题
8 N, ?: k' L+ D弄个肉肉超一把,2G内存,搞块7600GT全高没问题的

补充一下 CPU AMD 64 2800+  
4 s3 h) z$ c  R3 l& m; x                 1G 内存
- F  F$ P9 f) r                 80G硬盘

如果用7300GT或者X800这中 便宜点的东西呢 老扳子没有PCIE口啊

原帖由 bbtt18 于 2006-11-9 15:06 发表
" M; ]2 r4 x9 X2 J补充一下 CPU AMD 64 2800+  6 ?2 {$ M' t( J5 o1 ~" O
                 1G 内存
2 _% j3 k% i3 @* F. V                 80G硬盘

0 e# z, O9 \1 @  B: p  y  m5 E, ?U需要OC,不然很菜) @0 W! w1 N' b
内存不够大,至少1.5G$ v5 l2 [. S. Q3 {" Z
硬盘关系不是很大,只要不是太古老的就行
) S1 }: _  F, ^7 {显卡起码7800GT了,因为U不够强,只有1G的话除了材质中其它全高4AA没问题

原帖由 bbtt18 于 2006-11-9 15:07 发表+ q% H2 k# Y0 N+ a/ A* Z- e
如果用7300GT或者X800这中 便宜点的东西呢 老扳子没有PCIE口啊
& D: k1 Y5 }$ W- M; m
那你还想玩什么全效?

不开全效果 高设置 得用什么卡 能达到啊? 推荐一下呗 缺米 不能太贵

原帖由 bbtt18 于 2006-11-9 15:12 发表
5 R9 l# F9 z( P; ~# N不开全效果 高设置 得用什么卡 能达到啊? 推荐一下呗 缺米 不能太贵
: c5 d/ G9 `  Y' t- C% k% X/ G; {
AGP的话找人买二手的6800GT/U去。。。: u& b7 {- ^- e/ n( m- a+ E
或买全新的工包6800GT啊,同德X800之类。。。8 f5 N; K7 F: j+ N
开个中+高+2AA的勉强凑合

早说啊 这么麻烦 谢谢啦 下午去朋友那订块6800或者X800 TMD现在好象涨价700左右了

要那么高配置干虾米?/ e/ Z" T$ H5 B. c3 ^7 `/ g
我68gs照样除材质外全高+4xaa
: y  U4 Y2 s& f4 X! E' jcpu弄到2.4以上比较好(amd)

6800GS+2G内存就全高了,用不了1500rmb搞定。

E6300 OC 3G
; c( n" Y, y" N7 M0 v2G RAM
  ~) G1 P8 @3 i! F0 u7900GT  OC 590 800
; D# ^( g' @  C3 |- i; t7 k; [5 a2 x最低50-60 FPS   x- f8 |2 n0 P8 Q. a  p) r" U
最高90+ FPS( L+ O3 e/ ]; q% I3 i1 _& n9 W
一般70-90 FPS之间

汗~9550的路过~

X1600水过