QQ登录

只需一步,快速开始

官方的解枪~~~~经验高手进

为什么我解了医生的第一把枪后,再生一级不能接着接第2把~~~~~谁知道为什么,在线等3 B7 O& @$ ~7 C2 B8 ] 4 j. E% L8 d2 a' H: G6 J2 j; H

官服要把所有的1级枪解完才可以解第2把的

是不是真的阿~~那要解多少年

呵呵原来玩官服就是这样D。。。

因为你没有装特种部队,没在特种的服务器玩,要玩够一局。

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-11-9 17:19 发表4 B6 ^0 d" X: ~
因为你没有装特种部队,没在特种的服务器玩,要玩够一局。
没装特种那不是别想用第3把!!!

原帖由 =|HERO|=ALEN@BF2 于 2006-11-9 17:21 发表# }6 s3 }& W" L3 n
* h5 ]% r2 X2 O5 \5 b# Z" ?/ z  \
没装特种那不是别想用第3把!!!
0 j# P9 U4 r) Z) f; E

! X, }  @5 ~" y  o5 q* t  q4 e% U6 m( Y好像是吧,我有特种,经常要帮人家解枪。呵呵

EA真会赚钱

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-11-9 17:42 发表) A2 o& g3 N0 o
4 `2 V$ l: u0 \4 h8 \( }/ V
7 v: \0 c% @2 f) n
9 _9 P, ~+ L3 L0 W0 q% E# R
好像是吧,我有特种,经常要帮人家解枪。呵呵

$ t1 \& z1 R* O
( f& d) X  g7 ]- j2 f. q( N+ X1 D等我正版到了`麻烦也帮我解1!

HERO的远征军几时才好啊

汗~EA赚钱真狠....

当初为了解枪 去买了特种部队  结果就没玩几次

买特种部队的正版 然后进去完整的玩一局 建议LZ你去新加坡服务器 里面至少有人玩特种 然后就能解开所有枪支了

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-11-9 17:42 发表  ]% @4 R0 G4 k# e
7 N" r) A+ g+ n7 @" A

/ N& H! n3 V! w6 i6 c" H9 i) w6 u8 T, e8 W; z  L
好像是吧,我有特种,经常要帮人家解枪。呵呵

: v! Z" k% f& _+ b1 I5 K4 q 4 l6 s, A  {- S0 @- ~
飞鹰什么时候帮我解枪。。。我是VV。。。

原帖由 1018 于 2006-11-9 22:05 发表0 l3 V7 o7 e9 g0 V% j

9 _& F# f5 H2 X9 u0 k6 ]( e/ M* Q  E4 g6 U$ s# J
' X' M4 o" [+ h
飞鹰什么时候帮我解枪。。。我是VV。。。

: ?, o. l3 A8 q2 }" {. I/ M$ d8 O6 c& N9 C. ?9 ^

$ k0 E) v6 C. C我日,你小子,喜欢单独行动啊?- A6 ^# T" p4 a7 G

" M: S+ T: [( c( y4 G : Y, c1 [( M  B  p5 _
我们都是一群一群的