QQ登录

只需一步,快速开始

~HERO~MOD~新载具~山地摩托车~

..................................... * Z/ Q8 B7 U9 Y% }7 ~ % O$ V! B8 D6 W& |0 x& a 速度是快的,可是超速的危险我就不说了...能载2人.... ' `, h4 j7 i6 i. Z3 d. _ 2 x) }; E0 ^/ c 都不能射击,不过神风到是不错...这速度....昏迷了..~ 不小心改成了100km/s....虽然现实中不快,可是游戏里..... / K% y7 j% ?5 {$ f + m+ ?2 T: |+ m! R2 b# A 准备改回来点...太快了,并且越野性能优良,不怎么会翻~..飘逸什么都做的出来...快速运兵首选.(注意运完了炸掉) * p0 M, ]. }3 { 5 l; U% b k# s- W' N! ?* K + Q; ]5 x, g. t; r ( ]2 o. V* ~& x( v, E 在此感谢原载具3D模型制作者为偶提供了模型~8 ?, y$ X" s' r7 k# J' g* Z/ b3 o & m/ w" \ e( }. |. W% a

消灭0回复

搞个单车多好啊

电单车啊.....好玩

能不能改个比赛出来
( n$ q% R) T  b. F; n: x1 K# i我准备的奖品是ie4.0鼠标垫

加个那个什么单兵的旋翼

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-11-9 20:51 发表
7 P# W3 m: z& Y) Y( c能不能改个比赛出来9 W- w  _9 B/ D% F0 `1 W
我准备的奖品是ie4.0鼠标垫
什么比赛呀...说详细点哦,PM我

原帖由 always_wy 于 2006-11-9 20:52 发表* D$ @6 S8 o& T) h. C9 y
加个那个什么单兵的旋翼
我靠...火箭飞人不更好?旋翼会切JJ的

飞行步兵???

~

支持~HOHO~快点弄出来玩吧

HEHE

呵呵!神风的好工具!!

偷盗啊!~

让我想起了GTA