QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LG

问个事,谁对PSP很了解的?

听说过有SONY的水货记忆棒吗,2G的?

貌似有  我买的是1G的SANDISK的

我怕是假的.之前没听说过有水货SONY

2G好像不是SONY原装的  1G也差不多了 我就装了个三国无双 其他都是歌 看电影还是整2G吧

而且这个水货价格只要300左右,我看网上似乎组棒都要300以上呢

。。。。。。。。。。那算了吧 你还是去电脑城买吧 试好再买3

关键是我们这卖电脑,数码产品是全江苏最大的.卖游戏的就不是,我们这只有少的可怜的那么2个地方可以买~

买好了.1900元,普版+2G记忆棒,说是SONY水货,天知道真假,写一个1.5G的SD高达G世纪用了5分钟.不知道是不是算告诉了.送了我一个PSP线控和数据线.外加一个软包.还有个假的HORI膜,(一看擦镜布就知道假的)4 [  }- c, b# H% s6 v: R* ^, r
机器是陶瓷白的.坏点2个,仔细看了半天才买的.2.71的.问了好多家都说刷到2.71SE容易烧掉.想了半天就搞个引导盘吧.也就那么几十.是不是2手的到现在没肯定.刚一开始给我看了一台,我打开电池仓看了下封条他马上说这是1.5版的,拿错了,又跑去仓库那了台.(丫骗人,封条是动过的.准没好事)后来拿我的那台看了半天没看出个毛病来.就买下了,承诺10天内有问题可以换.4 d4 H( a0 s5 M9 I. Z2 [

; c# e; M) N- X& B9 o  @7 ?/ i/ \) j, r2 _' S
有经验的可以出现了,赶快给点建议,检查哪些地方可以看出是否2手货

买个2。5的当场让JS帮降1。5,然后刷成2。71SE-B3,你就可以爽网上下载的PSP原版ISO鸟~~~  v- d  O3 w6 q
推荐你两个地方:1 h8 \9 `  I$ h, P7 f* w" m6 z" ]
中国最大的PSP论坛:www.cngba.com
* b5 ?2 s3 N& w4 _中国最全的PSP原版ISO狭窄基地:www.pspper.com

谢了.
5 F* _' i# J! U) b3 \# b楼上的,挂在TS上不要不说话.刚战神叫了你半天

我这个用UMD引导也不能玩原版的ISO?

你现在可以用正版UMD碟引导玩啊,我说的是可以免引玩的,但是我现在也是在引导,因为刷FW这种东西还是很有风险的,不推荐!!祝你玩得愉快!!我在CG的帐号是逍遥哥哥,有空交流!!( P: d6 X& d9 m: b0 j, _
6 s! {  K) v+ ~0 y2 s9 K
PS:这那么他叫我我没听见??难道音响没开??检查一下~~

水货记忆棒一些质量还是过得去的,价格也便宜,只是在传输速度上与原装棒有些许差别
3 R8 B( _( H6 e1 d2 e# K  u还是看自己的情况选择购买

我上次买
4 J$ Z  K9 [3 B* _2.71港版白色~1540
+ m# V# x8 f" Z2G 高速卡~350/ Y- ]1 {8 c3 n& t; E0 ]! @' f* R( j
自己买个线控+MX500.( k4 T; R: U) k/ f8 r' @7 R# ]

' X, d& C- D/ W# g# q1 \豪华版耳机好LJ~不要买豪华版的

我这次的线控是送的,还有个假HORI膜,一个软包.一个数据线
* k" O9 v/ |' r( W9 z7 V7 ^% ~; U全部搞定1900.现在只怕是2手货.