QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LG

问个事,谁对PSP很了解的?

SD和~MX好玩啊~~

对了,怎么把放影片啊?
; _& T  m7 a, ]0 B再介绍点必备的软件,再教我怎么装.搞半天头都大了,还是什么也没搞明白.

我是多玩的psp游戏频道负责人!& [. L* A6 d1 s0 k# |% `

/ X( w5 p, u4 w1 @# z, J我对psp很了解.& T+ q% W$ Q3 H# I# ~/ L
' c$ P# r, B+ ^( d& w1 m
http://tv.duowan.com/psp

所谓的SONY水卡就是假卡,买下的好坏要看RP,有的很长时间都没问题有的一开始就有问题,所以要慎重,我买的是sandisk的,贵一点放心8 S0 d" {0 m0 r9 F, u# t. B
另外2.71版现在很不错% B* t7 ~) P4 O) S" A
我是用的1.5版的,然后虚拟到2.7使用,现在目前没遇到什么问题,
8 M  L4 P6 j* N: g* M至于屏幕不用太在意,刚开是我就和你一样在意,但是买下后发现其实没必要,是没用的担心,只要注意屏幕的亮度就可以了,我发现有的屏幕亮度差别很大

我现在用的是2.01,悄悄问一句,升级危险不啊?