QQ登录

只需一步,快速开始

99猫,我应该是后天早晨到北京,你来找我啊?给你把奖品带过去

如题,我的手机,1364667853: q4 ]6 l \! D( R 我走之前会在论坛发贴子的 * G4 E7 _" u/ o. l9 u 2 f' B% p' E: F* @# \) Q0 s4 j

路过

99猫,是北京得!?% l9 u, L& J( N4 r/ B5 X$ P
说话还那么多鸟~~~

红衣你整天跑来跑去大 不务正业啊  哈哈

什么礼品啊,我替它去领?

好的,俺请你吃菜~~不喝酒~~~~~~~
& V$ |; g" G4 x* E % X7 x3 f0 Y+ ~; W3 V( ]. z
另外,鉴于俺是名人,就不公开手机了,名人不好做啊~~~~6 d" _( e% p+ y9 l% W7 I( g) P/ C, h

3 `1 k8 Q) O" b4 O0 W* [[ 本帖最后由 ^99^cat 于 2006-11-10 10:26 编辑 ]

我日,又吃菜.....' o( j  P& k+ f) X2 A5 p+ U
老猫,你丫把奖品给我,我就不揭发你了

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-11-10 09:35 发表4 G- Y7 U! W  ^4 V
如题,我的手机,1364667853
$ t& f3 F3 w! Q" J5 N我走之前会在论坛发贴子的
2 v. _* M( H" z, h( u4 b$ \

0 v; F2 |$ w" ]你们上当鸟,哪有10位数的手机?

原帖由 =|HERO|=big_sky 于 2006-11-10 10:24 发表
3 B* N. q/ R8 g; h
. v2 R% y$ @4 p
7 N2 A0 t& n' A: u6 b& m$ p4 T你们上当鸟,哪有10位数的手机?

9 o& ~/ {) }5 v- k: O0 g# g哎 有道理 忽悠俺们

红大要来北京?

半路打劫!!!