QQ登录

只需一步,快速开始

第二届『黑肉杯二连男青年猥琐大奖赛』评选结果及颁奖仪式

经过为期3天的激烈选拔。。。。最终有三位选手杀了前三甲。&lt;br /&gt;<br />
9 x2 _- M2 h- g  y! H% J. @&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;它们是:&lt;br /&gt;<br />0 k. C) I0 q8 R2 t/ j+ s3 L  ?; z  c
&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 冠军猥琐男: 大禹&lt;br /&gt;<br />, u8 p- B6 y  ~; c% F3 e
&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 亚军猥琐男: 小K&lt;br /&gt;<br />* N( V! }* M/ B, Y& d
&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;继军委琐男: 寒少&lt;br /&gt;<br />5 L0 v; `: g" I$ X: X$ y0 U& {
&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 支持冠军的粉丝可以获得大禹同志免费“菊花晚餐”一次,并且获得7寸免冠菊花彩照(付大禹签名)一张!!

图呢?
4 B+ k$ M; J3 x5 p/ Z. O3 p
# X9 }0 n3 v2 h跟一下帖子; J& h( O# i, k+ a

9 ]  u# P# l4 A( n/ j- N; ]) r
6 Q5 m2 h! c1 P% o0 g; P7 E; ?
. f* H& q( M0 d0 l# y1 k& f- j! q1 z* h( T1 q* W

; t" W7 H  F7 j. Y+ ]2 [& q# u0 i4 y/ I: X* I) a

6 O# J. S6 C  I. V+ e3 C2 o, ?
( b5 j& a2 z2 @* u: C) D7 Z) F4 p) @6 P9 r
2 o( B- |8 R$ U9 Z! a" D2 G5 J
4 |1 i5 M& T+ N+ z1 K# D) W
# |6 w$ c  ?9 R* |, x
1 R' B* U( S7 E  M. G9 w6 }
& M& J0 Z7 ]" O* v( v( O
& C$ z! Q( h! }

# w* A! w6 k" f$ S% @$ s, }; ?7 c5 e( ~
. i: g' g5 v# j/ u: C/ Q
* Y" f, S# ^$ v  M
  E4 p( m3 o* k/ S9 z

# S/ b1 V0 o2 x
/ k! c# l9 J6 K/ W- M+ b6 k: @  g4 L) l6 c5 w3 v8 B
# R, G! |" _  O& {3 O$ R1 \1 w' W
; T5 J" j" @$ }! T/ y3 `

吓死人..

流鼻血中。

鉴于马甲投我票太多,我宣布弃权。。。第三名由大勇获奖

寒少,难道你心有所不干,下一界我们帮你争取第一  HOHO~~~

这次与小K斗,事实证明我群众基础比K猪好啊,连燕子都投了K猪一票 难得挖,MUHAHAHA!

~~~~~~继~~~~~军?

估计偷我票的都不明白猥琐一词做何解~~27~大勇那样的竟然都没几票~~所以对此次评选确实无视到极点~~

昨天晚上喝酒 没盯住票数~~又让寒猪这老狐狸把我给阴了~~看来姜还是老的辣啊~~寒猪粉无耻啊~~到处拉票背后整我~~默默无语两眼泪啊~~

小K 你要感谢我啊!8 `+ C0 P+ \0 I9 [6 T' X4 C, T

( j; h9 K2 D, k5 H# c% \( p; G如果我不投你那关键的几票
6 X# U, w. U* t5 ^8 {2 I) B. Z8 T/ ^2 V, d& ^/ O; \
你能的得亚军吗~

原帖由 <i>rrrrr</i> 于 2006-11-9 10:35 发表<br />4 m/ p* i8 M7 K& D
在我关键的一票下,K猪终于第2鸟~~~~~~~  多么具有里程碑的一票啊~~~~~~
<br />
# D  e" ~# x! g/ |0 q8 c此马甲11月9号注册的~~阴我小号~~作为证据发上来~~寒猪 你太卑鄙了~~枉我一直把你当兄弟~~关键时刻还是被兄弟给插了两刀~

原帖由 <i>=|HERO|=Wahaha</i> 于 2006-11-10 12:56 发表<br />
, Z) D+ O0 Q4 Q7 E小K 你要感谢我啊!<br />
* M% _9 K" |. u# ?<br /># z$ @/ o5 X# `+ o$ G5 C7 `
如果我不投你那关键的几票<br />: ]% l, q. j. s6 c$ L: T
<br />
  s! s$ ?+ b  t% C5 \. G  t' p5 p你能的得亚军吗~
<br />
8 I9 c  L6 C+ W3 u1 b我决定这次不出差了~~~Y的我要留下天天给你做小鞋穿~~

不知道投票此事的飞速呕吐着路过....

這次完蛋了