QQ登录

只需一步,快速开始

老的主题和新论坛版本不对应,会出现致命错误,大家请换回默认主题~~~

具体方法:论坛控制面板→编辑个人资料→论坛个性化设置→界面风格→选择默认风格即可~~~4 O+ W, j6 D) d7 I" W" J 也就是说~~~原来粑粑色的界面暂时不要使用~~~请使用默认的白色风格~~~作为黑肉政委~~~偶已责成小咪子尽速制作新的粑粑色界面~~~相信熟悉的粑粑色很快就会回到大家身边~~~ 7 D$ L0 Q9 V1 V4 A& {/ P6 A" _& ] ; q6 w% d8 w* |1 Z: b7 ^, z# I醒目:从粑粑色修改风格为白色后~~~头像会消失~~~请大家在修改前注意保存~~~6 Q8 z/ h2 W2 M' e. j ( f8 C' ?2 o. g' r

现在换回粑粑色的话% u4 I% i; _* G* n9 X1 z
提示页面有错误

有错误就关了提示那个勾勾就不会再提示了
- l3 G/ U- g8 w0 W8 D8 k& y我都是用的原来的

但有的功能不能用

不要用原来滴~~~

我现在用的就是默认啊3 b3 S& d* b5 A! D. F
不是白色哦

使用默认~~~和默认风格~~~是2个选择~~~

原帖由 =|HERO|=DesertFox 于 2006-11-10 14:26 发表
/ b7 V  E, c/ G) m7 S% l" |使用默认~~~和默认风格~~~是2个选择~~~
$ @% _" m7 `9 f: n- M) {( g
你害我啊) |: O: [1 V4 c
我改了默认1 K( P5 w& G  n
现在头像不见了

我现在时粑粑色啊

没存货???~~~MUHAHAHA~~~该~~~你就当为大家而牺牲吧~~~我会加上提醒的~~~

原帖由 =|HERO|=DesertFox 于 2006-11-10 14:34 发表' Y9 X! |5 B; h* m. F% K% o1 m' R
没存货???~~~MUHAHAHA~~~该~~~你就当为大家而牺牲吧~~~我会加上提醒的~~~

- [  F% v/ Q. V5 h6 l好在我找到了原来叫别人帮我做头像的那张帖子了!

原帖由 =|HERO|=ALEN@BF2 于 2006-11-10 14:35 发表, a* z) N8 _7 s& h8 v9 f

5 U" {7 c/ S* t2 V9 g( @6 y+ D好在我找到了原来叫别人帮我做头像的那张帖子了!

9 E6 d6 M) d6 I5 P( _& v- X+ S4 z, ^8 R! H' ~' \
哎呀~~~真可惜~~~

原帖由 =|HERO|=DesertFox 于 2006-11-10 14:36 发表8 r4 Y! P: z4 L. P

P# j# L' {0 \: H9 H' P& ?& s- E; W5 v
哎呀~~~真可惜~~~

) ?9 E( f- k& n' ]4 O你个平胸骚狐狸

UP~~~

多亏我还没有头像、哈哈。