QQ登录

只需一步,快速开始

上班无聊,YY下。哪个ID是你最早记住的?

主要是因为无聊,想听听大家的故事。* p0 f, E" D, l5 m7 o2 ?/ g3 O 请大家说说你最早记住的BF2 ID 是哪个?为什么记住他。 * F$ t, Z# o4 A' [3 Y我来抛砖淫欲,,瓦咔咔 / x5 _! R1 o+ t% M$ ?) ^4 ZID:[BF][HORSE] . S6 d0 H. Q: a; ^一年前经常出没于27#,28#网通服务器。喜欢开WZ。我坐他的WZ2#很菜的菜鸟,不知道WZ还有TV一说~~~人家经常悬停给我报点,我还不知道怎么办呢。呵呵。" A4 I: L, R3 @, D. w0 v 记住他是因为,一次开WZ,他在2#,经常看发出枚什么导弹。然后显示我得到驾驶分数。心里比较崇拜。 # P. C' H$ P7 U$ A4 H后来才潜心研究wz tv。至今菜菜。。。6 c: t# }7 y7 m ( i3 T- b+ Z. X7 I9 i' r

网通的!

yx... (忘记了)&nbsp; &nbsp;第一次见识到单人WZ。 <br />' A; |& B: A) I' R
=|HERO|=YOYO&nbsp;&nbsp;经常开战斗机压的我起不来<br />
1 C3 S/ i: x& e. f; j<br />+ D, c3 X; T1 h3 }* H; T
xingzuo_Wahaha&nbsp;&nbsp;这个人实在 太牛 B 了!

头像被屏蔽

YUCHUAN99,JIANG123,当时经常看到他们屠村啊。。。然后是TT猪,用小队通话对着我吼,只因为我当时指挥是个菜,不过他当时还是野人哦。。。

经常看到=|HERO|=blue-wu,该同志就是黑肉的神阿,你们大家崇拜把

PD YDE JIANG123 一个比一个BT

yxydf 东风  以前36#的TV  老对手啊
+ P) y0 O  j  q  c* x! j$ u8 ^7 [$ y& A2 p0 m
今天又看到了

lulu 吧,因为他的WZ视频。。。其实更早的还有XT-EVER,CX-HELL。。21#的老野人
8 h; O! R. b( ]( h5 V8 X- p- v8 S3 j9 r% x9 R1 Q. c' M) L+ C0 g

tangrao31415926
# ^" d* f" Z/ F
$ e" d' v! L9 g+ m2 m谁也刷不过的医生

bs某些吹牛不打草稿,自我吹捧不换马甲的JR

怎么没单兵强人,载具克星=|HERO|=KINGs ?

最早记住的是他:=|HERO|=FSe086/ E* D% C$ O3 s- ~
被他屠的最多~~~~~
1 ^0 |# q* J! ~* u* m" o4 D早晚一天我会报仇的!!!!!

BT出现了,呵呵,他做指挥很搞笑,看见他打字。经常炸呀炸好啊好,

CX_HELL, N" r0 B9 c& }2 o) h+ f/ D
因为有一段时间经常被我刀...