QQ登录

只需一步,快速开始

气死了。。NND下次再也不去korea的服了

不就开飞机屠了两回,就被他们说是JAP,用韩语号召来TK卧轨,怎么解释我是chinese都不理,。一口认定我是JAP$ Z7 C- d; I4 Q 卧轨的一个个跟为国捐躯样的积极。。。 & c1 V0 R% C% f1 f- F% b9 G+ f连三星中将都跟着来卧。。。: w7 F9 k0 B4 A 没拿到载具玩步兵也被小车用惯性撞,撞了救,才活了,另外等在旁边的一辆马上跟着撞死。。我顶着200的PING屠村容易吗我? 0 F4 G$ U% O- u. l3 u2 d, L - l2 M* q+ S7 ~korea都那么排外啊?/ C( q" t9 G: q( G* I+ s) i ! _: q- l4 T0 ?5 v& h. f

韩国排外不比日本差de

人品问题啦,谁叫你不挂队标去啊,
$ [7 }- M. ^& G8 z3 n$ E说敢这么说,我日到他没脾气。$ ~9 Z4 a) A: [" @% \2 k7 ^

! l# f- Z0 g, j' t
. r* |$ m! B; F# N) O今晚我们一起去,日死韩国老

我把官服联盟的都叫去,和他们一绝高下。哈哈哈

盗版CDK路过。

上门服务的路过

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-11-10 18:53 发表1 J' Y, @2 J0 v. i8 O7 H' _0 r
上门服务的路过

) J+ D, S  m% I9 J& n2 @4 ~; B$ ^+ n5 p; }* K
上门服务?什么服务?

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-11-10 18:46 发表% H! P; f8 k. O/ ?! S
人品问题啦,谁叫你不挂队标去啊,
/ L0 g1 a7 X' s: p4 c4 {说敢这么说,我日到他没脾气。& D* }; |, P4 K' Q6 X+ ~/ u
9 }7 v/ \# s8 ?) L; c# b! Y. p+ R( A

8 i! f; l$ f! _$ @& z, a+ q今晚我们一起去,日死韩国老
) G- l1 N0 z, U. e
1 f( _  \; S8 i6 {
什么问题都能用一句“人品问题"来概括。。。也算是很厉害了

cdk算号器有没可能算出1正版key的..?

挂队标吧,他们就知道是chinese了) A8 G( c& [7 \* k
支持Korea日JP

给我一个正版CDKEY,我就能日翻大部分日本人

韩国人也不是什么好鸟

最近韩国那边开电玩大展ing......

韩国排外比日本强

日死小日本。