QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LICHking250

周5对egame的全部出席名单请队部颁发勋章

章章!?

火山:机动部队特勤奖章   原因:利用神风 没装炸药杀死了对方; _) P6 O7 J9 }, V! r* V) S: k
哈哈哈哈哈~牛逼人都这样~灭哈哈哈哈哈

呵呵~

这么多特批勋章啦,俺也来申请。, I0 s4 m9 @" H, @* R
我和killer 119在机场确实起到作用了,要不EGAME的队员的快速突击没那么快被发现和阻止。: [2 ~1 m: N; f: _' J2 e/ p) o2 z
killer119钢管灭掉N辆突击车,应该得最佳防守。$ ^! s& b0 G& P5 ^1 U/ x! Q$ C) {
俺自杀换特种去炸掉敌人的大炮,舍我一人拯救全队,应该得英烈勋章。
2 y: U$ y0 r9 T' |哈哈

没想到看见MI6了..

混在人群中领救济粮

有没有我的份!~我怎么说也是天天值班!~尽量把对外比赛安排的妥当啊!~

看着就开心啊!!!
6 ]$ E3 S" l8 c4 g5 ?* Y9 B  E' r7 L! ^
^_^

木有我的勋章~~本来无极小弟弟正跟我频道里撒娇呢~~我狠下心才把他逼上场开飞机~~
  j5 `5 a1 H, i# ?4 }% I& H/ m; R& X
# t  P! F! T$ C$ F1 _6 v' I我要优秀家属勋章!!  j$ e) d5 }, N

+ A% t2 x  ?1 V, h" k[ 本帖最后由 妖娆盛唐 于 2006-11-11 14:30 编辑 ]

原帖由 <i>妖娆盛唐</i> 于 2006-11-11 13:29 发表<br />1 P* G* P# A. C. k% I+ Q
木有我的勋章~~本来无极小弟弟正跟我频道里撒娇呢~~我狠下心才不他逼上场开飞机~~<br />
# s3 X, ^: c1 B- b1 b$ x<br />
$ D( F5 p8 E- k: Z8 Y; {* `我要优秀家属勋章!!
<br />. I; r2 p: E' e7 L; L6 U

6 D; ?' W0 s$ E1 m( Q+ D: A你木有

该死的网络T_T...

恭喜各位。

你们的王牌尖刀来了。。。

我日  我属于敏感部队  神父你要毁了我啊     要我以后怎么无间啊!!

不过勋章什么样子我要看 哈哈哈