QQ登录

只需一步,快速开始

斗地主居然碰到这么无耻的人!

我出对2 下家居然拿炸弹炸我 我以为他可以一次出完 没想到全是单牌 好在庄家也小单牌多: d7 K7 z- e+ n* @ 打都最后庄家打个4 " P- Z- d, l }/ H我下家就剩一个牌. O! u: i. T, U+ r4 ^1 i" z 我按不出 结果下家居然也不出 输了后看到下家是个J!! H6 U* b+ W0 @& w1 }' H 我正想打字骂他猪! 3 n4 B- k7 R `/ A( R1 F1 D7 {没想到2人同时打字说:我们是一伙的 886!! ' }) P& g& ]1 w, H1 M( U3 A8 x ! f- U4 [( [! C% y" f X% d我日他爷爷的!!真是无耻到极点!!- F8 X' }% y8 k3 N+ J8 G* h# G - V+ l; J2 X7 s {. m

我网络丢包高PING玩不了BF2
: ?4 ~5 n( _1 X" H想斗斗地主开心下! 他爷爷的 真够窝火的!- J& S: ]% _8 R( M# v# |# I9 S
现在的人啊!什么都想作弊!2 G" O# j, }& N8 c& T  }$ w
# r9 Z6 o* n) Y3 E4 i
我顶着熊猫眼打牌容易嘛我

无耻的人到哪里都是无耻的

我已经被电信诅咒到无语了!

我现在也给电信气疯了- I) e- i$ C& m$ ]2 P( \! o
连BF2打了没10分钟就掉
0 d4 i* i; E% E3 o6 s, j* x每次都这样

偶两年前打斗地主都是双开的.

还玩斗地猪真无聊!

包皮林加群斗地主阿29389628

我也一样,PING10秒丢个包,不敢上飞机了。

LZ什么时候也加入HERO了~~~$ h1 E9 U0 r( c: Q8 s
N十几的兵啊~怎么也不告诉我声

偶的电信没事。。。。

人不能无耻到这种地步

我是小财主~楼主要的话我陪你刷分~我分多的是~哈哈哈

经偶鉴定,LZ就素1DB,叫你跟偶斗不斗,要输也输给黑肉自己Y嘛

zuimeng888 该用户已被删除