QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ELLA

招N15新兵教官

欺负我~~~欺负我~~~欺负我~~~
6 W$ ^. w5 b% B1 r* j) k1 r/ ?& I. Z ' J9 Y/ b- F* y' C3 ~

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2006-11-11 19:00 发表
* d: y: ?# x; l5 K: _欺负我~~~欺负我~~~欺负我~~~- D# M) L' [% l" H/ l
! P8 ?3 v9 o4 X
6 V+ A5 g4 t: `% i0 [2 l2 V: r
# t4 K6 ?' I# V1 N, \6 ^$ g$ s2 r

, Z4 e$ K& d% N+ z, F8 `  t没碰到过这么JR的要求
+ h  y& m% f6 ]. ^! F2 r
% X) j4 j. f( e5 M来人啊,棍棒伺候

~~~楼上的哇迪兄弟~~那个N14后面是什么啊怎么不说了~吊了我的胃口

是不是要玩性虐的待啊~~哇哈哈

LS 强~顶风作案~

删帖~~~宪兵呢?

ding!
6 W7 h' {5 m5 Z. c# V: I! d/ e2 F- d! _! n" A4 h% w0 e# |

可以考虑如何指点新兵咋样才能插到别人滴菊花。

N15這批兵個方麵素質都不錯,所以教官的挑選因該正規點,不要鬍子眉毛一把抓!4 v" ?( |: C( R

. a- ~) E2 p% T3 H' o以會講會做,自身素質好,普通話流離的來比較好!還有些具體的東西就不說了!

* y8 v+ V9 w/ O- |3 `+ K 5 l3 l) N# C! y3 y, U
大家自己想想能否勝任教官這個職務,這個東西不是兒戲!3 K9 _' r- N& F

+ M7 s3 O) e3 G0 @. B. y一個教官的素質就代表著我們HERO的素質,你教官的個人水平也同樣代表HERO~
* X3 @3 x  `" A/ C3 S
0 l" ?8 \: V- F: r; e4 T現在HERO連隊人員十分緊缺,正是需要高素質的新兵加入,提高戰鬥力,帶動活力~4 x' H5 E7 K) j6 |( S
) @$ T( E" d8 P/ r, y- J
請新兵連的人三思!!!!!!!!!!!!!

能做事的不少,想做事的太少,这个之间的平衡应该怎么维持。

原帖由 =|HERO|=ELLA 于 2006-11-12 07:45 发表
1 p. o7 a; r  a. E5 H能做事的不少,想做事的太少,这个之间的平衡应该怎么维持。

) g5 B; N) a$ y
  Z2 @( u; G8 O7 w % {9 w1 \8 H3 [2 U3 L: X4 s
伯乐相马。重于伯乐

是金子。给予火炼。终究会发光。, N) M4 p$ }8 r* |" h$ q

9 F& Z4 M& J  {+ f8 q. b" |这是一个发现的过程

每连带一期新兵,新兵全归任期教官的所属连,个别人可以个别调动,整个新兵下连还是这样比较好

每个连只要一期不补充新兵,那么这个连的工作开展起来就很难。

我想承包N15新兵!~为了发觉忠于HERO热爱HERO,和我一样的淫才