QQ登录

只需一步,快速开始

我是极速外交官,联RANK的事情怎么没人管了

联RANK的事情要快啊; # @0 c0 ~0 t- B/ f管事的加我啊 QQ:290492578% t( W/ Q: w* Z7 }2 B 备注:你们那个99我加不了,听说QQ好友满了;* ^, b a. p/ F! a ? 红衣消失,队长又不能管RANK 2 K8 s; y1 k6 Z- F5 }1 {! \" \; C1 {& T/ ~, n+ U( E1 H5 ]4 m+ C

请等红衣回来

头像被屏蔽

最近大家都有点忙,这些天红衣他们应该相对清闲些,楼主不要急,红衣下午应该会上,因为晚上他没机会了[要被JR们灌了]

还不在

红衣还不在……
/ [# I& _3 B) v要等多久啊………………………………- C  Y/ n) [) c, R+ p
还有其他人可以管理RANK服务器吗

真的是JS?

原帖由 &lt;i&gt;站长&lt;/i&gt; 于 2006-11-11 12:23 发表&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
& j/ J( ?8 j5 f) _- I联RANK的事情要快啊;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />( o  ]" S- R) \/ b
管事的加我啊 QQ:290492578&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />8 [& ]3 j! G) ^2 B
&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 或MSN &lt;a href="mailto:ea163@msn.com"&gt;ea163@msn.com&lt;/a&gt;;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />, X  t2 \, K) f: S7 @0 F- X# o- y
备注:你们那个99我加不了,听说QQ好友满了;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />3 i" z* t/ z7 d% w( p9 A
红衣消失,队长又不能管RANK
&lt;br /&gt;
: T! Z. L. F; f9 ~% Q& `, J% Q$ `  x

HOHO 红衣去北京办大事咯~~