QQ登录

只需一步,快速开始

PSP达人进啊~出问题鸟~

始终进不了游戏.$ v' ]' s1 P8 x6 b( z, C, u 首先引导盘放进机里了,开机,自动进了引导盘的游戏介绍界面了,退出到主目录.然后选择图片中的HENB.就是一张类似花屏的图,然后是长时间蓝屏,然后机器就自动关机了,怎么回事?% T. W* F6 n( m; k; }$ r/ v 貌似网上说,蓝色只出现一会,然后就该变成绿色.然后就重启动到主目录了.4 ~9 m- I, {6 c! e 6 A- l0 R- w0 J- j1 q) k

引导盘是翻新的.虽说质量差点但不会是读不出吧,因为引导盘的内容开机后能自动播放

格一下棒子 然后重装一遍引导试试

开机的时候吧UMD舱门打开 等进入系统再合上 就不会读了

问题是进图片点HENB后长时间蓝屏后自动关机啊,没有重新回到主目录

HENB是什么-_|||

就是照片里的一个什么程序吧,类似花屏一样的小图片,进去后应该会自动重启动然后回主目录的

你版本是2.71的?

如果是2.71的偶就没办法鸟...
8 [  X3 w& c6 i/ b1.5的飘过...

晕啊~~

有没会解答的?

开始不要放UDM8 Q0 S& S/ M& V! z5 ~1 i
然后重新开机3 d2 r* [* b1 I, A5 p
2 o* T' i2 P+ I6 u0 ~: z
是见到SONY那个几个字才算开机
. r0 V8 l+ F: K' s5 B! f; F3 I+ O
" F8 r- n$ K" T# Q' A然后选HENB然后蓝屏然后重起0 s& k3 P4 T0 {  B2 k- J: _, d% D0 p
然后自动重起6 G/ i0 {( K7 W7 S. b' Y

7 S4 [( }$ }" u- V- l6 N' h: Y, |0 R# [重起后再放UDM再去游戏那里弄~PSP2.71那个就OK了

OK,搞定了,谢啦.' z/ N7 q5 ?4 P
2.81的皇牌空战我能玩吗?

另外MP4格式的影片文件放记忆棒的哪个文件夹里啊?要不要装什么播放软件才能看?

黄牌可以玩选~在~DEVHOOK4.X里面选other menu-umd sfo version 2.XX to 2.00
6 T/ X$ N! {. H7 X: z. Y, k' T
$ p$ z( @1 L0 f  b1 @; c* s0 H就可以了
2 o+ T/ N, H0 D( U8 j' U) L/ N1 [, H3 Z; E
MP4自己上玩看9 T. T2 ?9 I% j2 v( G6 B, g
; u: V' k6 k0 ^) B" Y
格式太多说不完~