QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Bra_1

=ONER= vs =SAGA|= 结果!

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2006-11-11 23:17 发表
* t$ @. T% D* m7 T5 r8 @6 p520 ~~好久木看见你啦~~`( X) l! E$ |! z( N0 s. d% l
9 s- Q8 Y1 r* y8 E: e7 U$ x: o% P2 D
下周一(13号,明天)N15开课了,别迟到,别缺席

* \- W9 q. u6 h) ?! a好地 我狂看了几天 反恐 和越狱~~已经变废物了~

唉~~都中了美劇的毒鳥~~

越狱确实不错。。。

又來一個中毒的

我在SAGA的论坛008发的贴回了个贴。。但是结果就是。。。。。。。。。

008越来越不长进了.也太不要脸了,这次因为提前有野人朋友提醒了他们,不要删ID,BAN IP,倒是没来这套,换了种玩法......哈哈哈,

操他妈的垃圾 输不起搞他妈B的战队 不够丢人现眼的 操的
: {/ Y" w' b( G# C% c& `( i2 K$ }7 I7 {5 N
; L, I+ x8 }" n$ s% J/ b
记住 垃圾就是垃圾

比赛截图

还好意思说TS有问题,大家看看双方指挥的得分就看出来,多出一倍的指挥官得分.这是TS的事吗?水平不行就别出来现眼了........

38楼发的图最有说服力。。。。。别的话都不用说了。。

头像被屏蔽

支持一下

原帖由 i.Robot 于 2006-11-11 23:18 发表
) {3 {( s" p$ a# {& s+ Z- v6 G& G顶一个,顺便牢骚:嘛时候建立BF2142分队?正版快出来了,现在可以先在VLAN开始训练了嘛!

, e" w5 ^# [- }( g- \没正版。。。。

原帖由 =|HERO|=GXXA 于 2006-11-12 00:16 发表% J, D" y& d& E  `" I3 S* e
操,行了,别说了,隔墙有耳,看上次SAGA过来骂架不过瘾是不?
/ h* s6 f( a4 l9 p& ]
事情都这样了。。。还怕Y的过来吵架。。来吵架的就学SAGA的:一律BAN了。。

不错啊,每人借哇哈哈菊花享用一下。