QQ登录

只需一步,快速开始

=|HERO|=首届MOTOR比赛裁判员报名工作现在结束~

现在招这些人...想当的就回贴
8 |5 C; A0 K1 @0 @: K" I; [- g. W! x3 e9 n
发令员一位,具体发令位置和到达方法我会教你..要求不高,会开枪就可以...那个枪声是全场声音啊....然后就变为烟雾特效员(有了)

" n+ T  }' X- q; v, p4 M) A  R4 o' V% o) V
引导员一位,我或者另外找人(有可能来不了的),开局时带领每个运动员跑一遍场地....会开车不撞的可以报名....然后就变为火焰特效员(有了)
7 V0 t1 P) a) ?" @- z% R4 ~, n
& |6 y9 ^9 u/ }  q6 _3 p0 A黑鹰驾驶员一位....驾驶并监督是否有人抄小路....同上,不过还要能看牢人(有了)
4 A+ u; o. \  R1 N! Z
, P7 B: k9 z% s! C$ z/ b4 `黑鹰上观察员3位,同上....你们都是有望远镜的(有了)
" P  U7 {' W5 M# C$ F' W, z, N- k' g, z5 x1 p& V" L. `
地雷特效员...1位,在最后一圈时终点放地雷10颗...(有了)
: d: s/ x- J7 Q% D

* l; e$ C2 V* X0 j
. F! J) M/ s3 h5 O. h  Z* o8 a6 V
! H% t+ T) s1 ~6 Q; p已报名人员; i$ P7 S) ?/ `

3 n% V4 D- P/ [# o; W
=|HERO|=tflglb   (亮仔)  发令员6 `6 B3 i- _& G. z6 a. d
=|HERO|=HAYATO (X人)观察员
1 H3 P' \5 t9 W3 _4 d+ o
=|HERO|=GXXA   引导员, ?* e, G% ]/ S5 K* S3 t; }& Y7 G" e
=|HERO|=BJ3210 (晕晕) 观察员
/ r0 k7 C6 Q( {# B, k# F- B
=|HERO|=UnHappy (不爽)观察员
( }+ W0 x' b: c/ Z5 T- N=|HERO|=ELLA (战神)地雷特效员
# g# n; g8 j- c$ e  K=|HERO|=PoweR3389 (阿胡) 黑鹰驾驶员
* m" N1 M6 k  K; G& h% Y1 J
4 ^& e% ]" J! B+ Q: l% _. b[ 本帖最后由 =|HERO|=Wumoran 于 2006-11-12 19:24 编辑 ]

嘿嘿  

当什么?

发令员吧

哦,赶紧的,去秘密论坛看下载地址,我教你去那里发令

那个枪声是全场声音
% G: I; e% |) X" S. Y! I% |, e3 V  w
7 }' Y, W: j. P! t
4 @& {' W3 {: q8 o: W8 f% q3 D
那不会是核弹头吧....

我要比賽~~哈哈,好玩,我笑勫暸

~~

我要打炮啊!

能不能现在就开个服务器玩玩阿

报名观察员

头像被屏蔽

哈哈!~我做裁判

要不就做观察员

OK