QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Zero

oner的声明--有关oner与saga联赛情况

就是要逼ONER退出! ]1 D4 F/ J% T
然后再说  是ONER自己退的哦  不关我的事
- O2 O- O' H# N) h& q* K太阳

好牛的裁判

顶上去!

啊?这也行啊?
9 o2 j! ?" [( b6 ei 服了 动物了

~~~~~~~~~~~~~

傻旮,旮旯

BS啊。。。。没见过KOKO这样SB的人,还有什么SB  SAXA站队的,爷在他们论坛上说了句:无聊啊。。。就TM封爷的ID,太他妈SB了。。。。。

ONER啊,还没弄明白吗???这比赛就是为了表明某战队实力的"秀",任何阻碍此目的的人或战队一经证实,就要不惜一切代价铲除,好在大家都不是傻子,ONER,你没错,如果有,只能是你赢的太多,太轻松或者说你的实力已经严重威胁了这次比赛的根本目的~~~~所以,只能请你退出~~~~
) g9 a: v; ^6 I) q5 ^3 s# c& Z现在大家知道猪八戒咋死的了吧~~~~

NND..如果是裁判要某个战队拿第一。。。干脆不准我们野人参加不就得了。。还搞这么多飞机干嘛》!?!
; ?+ z9 [2 a- E+ O) r5 m; A( w5 o" L2 Z3 d$ Y0 o- u
哦。我忘记了。刚开始木有想到我们野人这么强吧!!!挖哈哈哈哈。。。鄙视赖皮菜鸟队和不会刷图后来才学会刷图的猪头裁判!

你要找直接证据,你找法院去吧
# w) a/ D$ s' D+ U) D我这里只有给你最大的公正-----参赛队伍的代表一起来仲裁
, s, @: Q8 R2 K/ Q% O. ?如果你放弃这个,硬要扯证据
- ~; c; R5 D- ^+ ?! b- \3 M你可以去找法院,来撤消我的裁判结果9 o& w4 p/ q% n
OVER
+ P3 f9 o6 n7 z2 y  m) H3 ~
" O- |5 z, q: q不会吧,讲到法院这一块了?有没有搞错,这是民事诉讼?侵犯了谁的利益?有谁有损失?法院受理?

流程是这样的
; g" ^% U, f3 m: f7 @7 A! p因为在联赛过程中确实出现了很多预先没有设想过的局面,某些小的,可以以简便方式处理的,我都公开做了决定,也没有什么不同的意见( y- S: ^8 o( m0 [' n3 y4 l
) l) D. x: ~" n; K4 @' x" X7 k1 y
但是一些大的问题,比如劝退这些,我一个人的观点毕竟过于主观,正因为避免QSL说的:我说什么就是什么的局面,所以我才提出这个仲裁的办法4 H# ]3 Q* c) f3 T

, E& T0 w: H9 q$ h6 H6 `程序是:
0 v  O3 V0 f" k/ G: H. ^" C# k4 k1\主办方先根据了解的情况提出一个处罚的标准! l) ~/ r/ t' E# B  ^" Z
2\受处罚方表示有异议的
1 f/ W, \- U3 ]. G& Y  M( R3\召集部分参赛队员进行和议+ Y+ R7 V- r% N! \$ d0 V4 J
4\和议从两个方面,一是对错误的定性认识,二是对处罚的定量认识
+ S$ z! h: K* I( A7 ^5\和议的决议可以推翻我个人的决定,我也服从和议2 r3 n9 N2 @8 ]  t/ k
  X7 _& @6 A1 r% e( H8 b
我想没有一个BF2比赛能比我更从程序上正义了
% S" k3 A; c4 S1 m  w1 F8 f$ Y
4 ]) w/ u1 X3 N, ~$ X( R. L————————————————————————————————————————————
4 m5 P. `1 z5 }1 m
) Q" e! R8 r" p# U% ^4 U6 W越来越寒,这SX是不是脑子有问题

楼上的!第一场比赛时那SX居然连刷图都不会。。。他换了3次图后说比赛开始了。我们还在TK自己队员好玩呢》!真服了Y的!这样的鸟人居然也混了个裁判。。。

支持ONER的兄弟。1 T( \+ u8 v6 v% m1 n$ X. m$ m8 g$ _6 f

- l! b! }( {# z% a& V有个问题问下。S的人说,只要是和ONER的比赛,服务器就会有问题。希望ONER的弟兄能把此事给核对下。包括询问其他队伍在比赛的时候的服务器情况。5 F( K' z, E8 O  M# Z9 K' m9 K! k
8 r9 B# b8 z$ Q
有些人在颠倒黑白,所以希望你们也可以做好准备,以后出现的不公平或困难会更多。HERO的弟兄们永远支持你们。

。。。。。。。  i2 Y) V& W4 P8 ^. V

$ u# U% [6 |1 E; i[ 本帖最后由 qsl21 于 2006-11-12 23:23 编辑 ]

hehe,/ ~( n+ X  {1 r& {* g3 p2 f) j
加油!