QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Zero

oner的声明--有关oner与saga联赛情况

原帖由 7533w 于 2006-11-12 23:57 发表
% X8 |" B' h' d6 S. H: B, n1 @高手面对的不单单是对手的真正实力问题!有时候还有很多其他的问题需要面对。。我已经开始学会适应高手的生活了。。
! f1 ^3 F4 e/ I3 n# Y; y
' Z$ B* N  ?5 M" _8 p霍元甲不就是太厉害了。。被小太阳本人阴了吗》?!教训啊。。貌似SAXX比小太阳本人更加阴 ...
8 |2 _6 _4 a; \0 i9 V4 R) p
偶晕一会去!

比赛的服务器有PB截图功能吗???
. T) _# F/ h; z2 ^3 h3 N " R; v, d5 S3 U+ y1 F
没有的话,会吃亏的

楼上的SX。呵呵呵呵

原帖由 =|HERO|=PowerDestroy 于 2006-11-13 00:20 发表
% l# d# a) s% F8 r- K/ W& @" ], w楼上的SX。呵呵呵呵
. P6 P4 g2 a& y( ]# F9 I
) g1 _( [' x, ^6 f+ ^
2 |* s: {9 F/ t2 T
你这小子,回去装修房子去

靠,没上论坛两天/ m7 z6 G6 T& \" Q+ c4 L( ?
错过了这么多大新闻& S( V: G, ~3 S1 [" Z& \; T$ u8 i
留名啊

WS!SSSS

又一水水水......飘过.............

这样的 /

一天没来,水量暴涨啊

UP

*** 本帖作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

LS骗子.....害我去后台看谁把你的ID给禁了.....结果发现是正常......- B7 E" u# c3 A' B
  W2 f7 K' W. e3 d/ m- @5 E( B8 l8 G0 C
太阳你....扣100盾弥补心灵创伤...........

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-11-13 19:12 发表
8 [8 b+ q2 L! X8 T) ELS骗子.....害我去后台看谁把你的ID给禁了.....结果发现是正常......
( Y$ Y* v& u" A' b" O8 ]7 d+ c7 J  n- G2 R
太阳你....扣100盾弥补心灵创伤...........
0 O; F$ v& m! a8 e. ]
我发现好多人都是这样,所以跟风鸟

原帖由 GX.azzuri 于 2006-11-13 19:16 发表9 @1 s& u6 n+ m* w* A
5 o& B3 j2 K) Q8 ~
我发现好多人都是这样,所以跟风鸟

3 l; E3 c. M5 P/ D- {1 M! V/ [
! }  U$ a6 N1 P5 D
" X3 F0 A; _" o* J" j9 W娘啊
& @0 B, J9 f, J8 s
% ?5 }* ]+ J8 W
8 |, Q8 H2 X0 k+ O( |我刚想跟风! f$ _: V& }( A9 _0 \

1 d) k8 m, t, a3 B
3 X" d9 v3 z' S, C, E- r
, M7 [. y7 t1 z8 G原来都过时了啊!!!!!!!!!!!!!!!

*** 本帖作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***