QQ登录

只需一步,快速开始

出了点事 现在急需用钱 现在把相机和手机贱卖了凑点钱

出了点事 现在急需用钱 现在把相机和手机贱卖了凑点钱+ ~0 g' f4 D2 d9 k. {9 q4 R+ h1 ^ 1.三星A6 630万像素数码相机 采用蔡司镜头 买回来就没用过 9.999成新 现在连4节1800毫安电池+充电器 1350贱卖掉吧 买时2200快0 p6 i: b/ L' z, L5 e, J9 a, H1 h: d 2.摩托罗拉E2周杰伦限量版手机(橙色) 26万色QVGA屏幕 今年国庆时候买的 使用不超过一个半月 现在+一快原装电板贱卖掉吧 1550拿去咯 买时2200快* E2 O& I. V6 D$ b5 o; _ 兄弟们帮帮我吧5555 红衣个JR死哪去了 上个星期你说买我相机的呀 555555555555 : \+ G! Y {7 D0 N联系电话 0512--57013004 x8 k, Y+ v# X" M0 nQQ:23835261; p, y, o' x# T1 O/ E; Q 手机要卖了 现在包装好放起来了 见谅 + _4 S5 P5 A s; r# |# _% E2 }: e2 n " k! @' R, u2 P1 w& k/ j

1.三星A6 630万像素数码相机  采用蔡司镜头  买回来就没用过 9.999成新   现在连4节1800毫安电池+充电器 1350贱卖掉吧  买时2200快- ~! s  _5 p& o! r0 f
2.摩托罗拉E2周杰伦限量版手机(橙色)  26万色QVGA屏幕   今年国庆时候买的  使用不超过一个半月   现在+一快原装电板贱卖掉吧  1650拿去咯  买时2200快8 F% c! P( K2 ^; f8 h8 `* n! S- D8 P
! D0 G# H8 u% h8 y
那个E2我这新的行货 卖1700......

小K,拆人台素不好地

哎,肯定是把别人肚子搞大了吧

直接借钱就OK了4 R7 U$ S% v- X1 C7 }
贱卖东西干吗!

原帖由 ss_sun007 于 2006-11-12 18:07 发表
, c) M+ E- b2 v# }: t" _7 z0 R  ^哎,肯定是把别人肚子搞大了吧

# u  {7 Z& i6 H6 y3 p哇日   被你猜对了

想要,可惜没钱

原帖由 =|HERO|=Kan@BF2 于 2006-11-12 18:37 发表% `+ S% e2 X+ {( w2 n

/ p: @: l& b! z/ N1 y, [哇日   被你猜对了

1 K" [9 Y% ]0 D8 {+ U% I
; R; u+ U8 e1 N# c3 M/ l" P+ n傻瓜都猜的到………………

顶上去哇

靠!是个男人!

UP

原帖由 =|HERO|=Kan@BF2 于 2006-11-12 17:48 发表9 M5 ~0 S; y" h, Q  D0 d6 b& l
出了点事  现在急需用钱  现在把相机和手机贱卖了凑点钱
4 P9 U1 L+ l4 B9 H# Y1.三星A6 630万像素数码相机  采用蔡司镜头  买回来就没用过 9.999成新   现在连4节1800毫安电池+充电器 1350贱卖掉吧  买时2200快2 v; i) a. g# P" I( A
2.摩托罗拉E2周杰伦 ...
) H( S  H& Z7 r7 A( ~8 U
这样!你值多少钱吧!可以的话我买了.

全无痛+一周营养费 才2000整  你何必卖那么多呢~~难道不只一个女人?

原帖由 =|HERO|=kaoi 于 2006-11-12 20:06 发表; D5 Q2 s* M7 j1 D6 K$ \
全无痛+一周营养费 才2000整  你何必卖那么多呢~~难道不只一个女人?
9 F8 D3 k" a0 ?2 a9 h. T4 N: V4 e
同意~兄弟要那么多干吗啊?2000快够了~打一次顶多1500~~~

原帖由 =|HERO|=kaoi 于 2006-11-12 20:06 发表
6 B: q" o: G; ~% ]全无痛+一周营养费 才2000整  你何必卖那么多呢~~难道不只一个女人?
  R& M& m0 U, I. m- I
, l. i1 r' x0 J
看来这位老兄有过类似经历 ^_^  M& B2 r" b( u6 ]3 G: N
LZ倒底什么事,要卖手机!