QQ登录

只需一步,快速开始

难道PING高就要与BF2无缘?

可能地处比较偏远的黑龙江,难道这成了我热爱BF2的障碍了么?处了在周末的大早上和周1到周5的中午能上HERO的服务器,其余的时候都被KICK出来,原因是PING太高。我也不想PING这么高,但是有什么办法,这里的电信就是烂,就是慢,我们这帮对BF2热爱的人就要这样与BF绝缘么?我们都是在校的大学生,难得能找到一个这样有魅力有水准的游戏不知道HERO的各位有什么办法么? P2 q( z; K& z& N 我只是一个所谓的野人,但是绝对是一个热爱着这个游戏的野人,我的兄弟们也是……6 u4 |) I: h" ?) s* q. y PING的限制是我们十分的苦恼,我有时候真是郁闷死了要……怎么办怎么办啊……?' H) ^: K$ J, t 3 o }: p% ^4 _# Q" x- x Y- k

那是不对滴~高ping练就出来滴才是高手~灭哈哈哈哈~

装个南北网关软件,看看会不会好些% e8 \0 p7 ~2 F
我在云南都能玩

你是网通就进网通服务器,电信进电信服务器,
; M' c6 G' @# Y  g/ L# ~. c( U4 G% J' n( q
至于什么铁通啊,联通啊,,,,就看你造化了.....实际是铁定不通..........# a2 {' c$ j" ~6 K5 {: @7 a9 J
! L$ l: P- d- }  L  O
进50#是移动线路,估计会好一点........

每天因为PING被KICK出来……实在是苦不堪言啊

移动线路????那个有多少带宽?

我是电信的,进电信还是卡……

要不然你们自己建个服务器,我们下载中心有服务器端安装包提供。

找网通服进啊

黑龙江铁定网通.....除非本拉登已经把北方网通炸了,你估计才可能是电信

我们学校真的是电信的诶,我们上网缴费都是在电信交的怎么会是网通的线呢?

http://www.heroclan.net/+ b# R1 r# @/ \

; a6 p% y7 k2 \这里进,而后点论坛,有个自动判你是电信线路还是网通线路,CNC开头就是网通,telecom就是电信, L9 C2 R9 H; R5 ?

0 |1 K6 D" q# K5 q 5 c9 K/ j' I- f
学校的网络要是教育网..基本跟网通没什么区别.........

电信……

黑龙江的是电信就和上海是网通一样稀有吧

..........最后一个原因....你机器病毒.........
% B! P1 q' p9 @9 n  q
  o: z  @# g) R: p8 t或者你网卡有问题,换个网卡和网线.....