QQ登录

只需一步,快速开始

HERO 的兄弟有福拉拉 谈妥3大全国总代理 配件低价销售ING

HERO团购价  KINGSTONG DDRII533 512M 345  批发拉
$ t2 ~) B! c0 M6 v3 J  J3 d& t
( l/ S. [0 p4 p- D; w* G, c, `9 b[ 本帖最后由 =|HERO|=Kan@BF2 于 2006-11-13 15:54 编辑 ]

我喜欢~~我要显示卡·····

哦。

需求大的话请斑竹来个置顶    统计一下  统一发货    绝对超低利润给大家最大实惠

需要显卡。

双敏全系列的都有  需要的大家把型号报上来   我报价格

华硕显卡主板专卖飘过.........muhahahaha...抢生意啊.....

给我来个内存~正好先陪够1G先

要显卡

华硕低端产品是垃圾
: ^* f; ^, J! t/ v高端的是极品

啊!~我日!等明年看看买不买电脑

要kingstong
! ~1 H% ^0 `( P, v, O) w! J7 C" fDDR400
$ U. p0 J4 s$ E7 s: _( t有无?

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=GXXA 于 2006-11-12 23:42 发表# R1 ?) e+ U$ K" O
我想要一片AGP的显卡哦,最起码要比66LE强,推荐一下撒?68GT或者73,你看样子给价我听听
9 c! Q  m$ G8 n1 C8 s% B
" ~4 b( X$ r) N& ~" J) L
6600GT/6800GT/X800GTO/
% P; f4 j  Q# o( M" m就这3种可以选择了.....
  ~# [) E$ M  Z% z$ {1 \ % J0 m1 B2 I# ~" a! E) \1 s2 y
至于华硕的高端7600GT/256M/参数自己上网查.......¥990
! s! R# ~+ h# g) Q
6 J; s8 a) X% Z7 l武汉本地自己来提货。。。外地买自己出运费。。。OVER。。。很多地方有价无货滴。。。

有没有kingmax DDR333?