QQ登录

只需一步,快速开始

某些BF2的问题,请各位帮忙解答啊....

我想玩BF2,但是有下面3个问题: 2 {* ^( b2 E0 G0 D% N1.BF2的原版最新版本是多少;4 o# v- {4 y+ s' c# a 2.BF2都出了哪些资料片,分别都是什么版本的;) W6 ?7 e" |( Z7 v 3.上面的都应该到哪里下载啊???? " j! S9 \/ A& e1 P) O谢谢BF2分队的兄弟们帮忙解答一下啊,谢谢啦......... A3 [' C5 [: W# [+ l2 l! M ) @% z- s: L! V7 O K5 G

直接去下载中心下个1。4的快速安装包

原帖由 =|HERO|=ALEN@BF2 于 2006-11-12 23:45 发表
4 i, \4 @# B5 K- m* m) T' D直接去下载中心下个1。4的快速安装包
4 u2 `3 l3 A( L! V. f
3 G' R/ S' z" ~1 l$ {- @$ |( _

2 R  I) E2 N6 q0 P; U我试过了,不行啊,还有没有其他的下载地址啊?
. @' Y6 a$ {; J# k- n' s& b8 A
' _) ^5 E/ \4 G) N0 L1 t0 n麻烦把第一个和第二个问题一起解答一下....

BF2现在是1.4吧9 D9 Y5 N. _# R. _( ?8 x- l
资料片有3个叫什么不知道.反正没什么人玩.5 P4 \9 u9 j6 Q  v2 F& x
我在Hero论坛下的

1,现在版本1.4: f+ `% r6 w, m4 y
2,分别出了特种部队、装甲狂暴,复仇女神[貌似叫这三个名字,反正没人玩]半年前出了个POE模组,现在等FH2 q. T+ p3 R0 {) }0 w
3,不大清楚,好像到处有下载吧

啊?怎么模组没人玩哦?谢谢楼上的各位兄弟了....