QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.ttl91

貌似管理员能无痕迹修改帖子,下午在SAGX论坛领教了!

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-11-13 00:12 发表
# k( L6 e5 X- K. l9 M吓唬你一下不行么

1 n. F9 Q7 p8 g3 d- L" Y1 K  _" \: j. ]- C1 E9 h; Y# o3 a7 t( s
滚!

黑肉论坛素最人性化滴论坛,看看野人们这次比赛面对的是些什么人,再看看黑肉

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-11-13 00:07 发表
  e, W8 u+ i7 K/ p+ B你个JH再跳骚这也把你IP给封了。。。

; }; u5 M+ v  q9 ?# f* \  c去又咋列??

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-11-13 00:12 发表
8 t8 i  Q2 n! \. U' N- ?6 S  s" v  C- g+ u& }" I$ ?' [1 l
老夫都升级了,你Y懂个屁。
( I) I6 U  R0 t4 n& ^
不玩游戏就知道JJYY

Y的,偶分数马上超过你了,你给偶JJYY吧。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-11-13 00:33 发表5 V) d) Q" _% `# O: M& H4 m3 L
Y的,偶分数马上超过你了,你给偶JJYY吧。

# c8 |7 X* C8 R我没地方玩而已
1 K0 d; [0 X: V+ R6 Y4 w这里一过12点电信就关了光千线路! j& I# x( T4 S* O: q4 B! o4 g
网吧偷偷换的电话线上网

电话线上网
1 c- l7 ?5 _5 W8 d1 k4 o
  G5 `1 [, l0 h' Z8 F. j# T+ G想当年用电话线上网打CS

被他们改了好几次id的人路过

嘿嘿~还好我是潜水员~他们没封我的IP~

原帖由 =|HERO|=ALEN@BF2 于 2006-11-13 00:40 发表1 l* |* m( M% T+ E2 d! [

& l# q, R2 _+ `, X# l4 `. Q7 o我没地方玩而已
5 Y6 _$ Z# E; w0 K7 g这里一过12点电信就关了光千线路
( L2 I) F: {! R, S1 q: {( G& d网吧偷偷换的电话线上网

; g  v( D0 u7 b  \5 U
% ^0 X4 g! c5 A1 c! Q& e7 Q$ `我们这里再偷偷的,也不至于用电话线阿  l" a* [( r7 K3 n1 T
0 W$ N" ~3 w  u1 A# d$ i# X
比起老板,你们更强大

原帖由 =|HERO|=zhan 于 2006-11-13 02:58 发表: d4 }0 `/ X* m0 c# g
嘿嘿~还好我是潜水员~他们没封我的IP~
, E! j, N  Q9 u# i
这个强$ @! f3 |+ y3 P/ {3 I  \
都做成签名了!

感觉那里的管理员整天就是找马甲,封IP~~~

SAGA最是无耻

BS

哈...