QQ登录

只需一步,快速开始

我发现了一个BUG!

哇哈哈!!!!!!!; X+ R6 |, K2 |1 k. {0 @) b2 H % S: j% o& _2 z8 c0 `

干吗?

原帖由 ttl 于 2006-11-13 00:02 发表
( ?, O' N+ W$ ~干吗?

Y0 N1 ^# k( G0 E  e1 T7 w: h) T你个SX!1 Y! h  m& V0 e4 r$ j5 e4 F
没发现我有准心么???

什么?

岸边水浅1 P3 u2 r8 d4 \, b% |7 _
你再走一步就没准星了

原帖由 =|HERO|=ALEN@BF2 于 2006-11-13 00:10 发表
& }& D; L' p/ D7 X. K" F2 m岸边水浅
$ G  [5 Y8 D( h你再走一步就没准星了

$ C5 _$ f. @9 K; L果然SX!
8 _7 v% @5 j( a% d$ n6 m) T- U你进去试一下我那个位子脚可以碰到地面??

原帖由 =|HERO|=Ares 于 2006-11-13 00:17 发表
' i6 I6 L; C3 i! j6 `3 V. A
2 x$ `/ f! D2 _' \5 s4 |果然SX!
# c. H; B1 s: g* X# Z0 \, z你进去试一下我那个位子脚可以碰到地面??
6 e" ^  u3 U+ r2 Y+ {
你退长啊!4 E1 }7 U; b8 {$ U: l
要不就是JJ顶住地面了

哎,我说什么呢,大惊小怪.